Вторник, 23 апреля 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:20, 09 августа 2016

овощное рагу с кабачками и фаршем рецепт с фото


овощное рагу с кабачками и фаршем рецепт с фото

Здравствуйте, уважаемые читатели. Рф! Наверняка у многих, кто занимается садоводством и огородничеством, а именно выращиванием овощей на своих земельных участках имеется запас свежих кабачков, запасенных еще летом. Из кабачков можно готовить разные блюда, я например, готовлю
на зиму и. Про консервированную икру из кабачков понятно, захотел икры, достал банку, открыл и съел.

Да и хранятся банки с икрой до тех пор, пока не закончатся. А вот
овощное рагу с кабачками, как приготовил, так надо сразу и употребить, более двух дней в холодильнике не простоит. Но если постоянно готовить одинаковые блюда, то они быстро приедаются, а значит, их надо разнообразить.

Поэтому я и придумал несколько разных рецептов овощных рагу из кабачков, с использованием картофеля, мяса говядины и курицы. Сейчас хочу рассказать о более вкусном овощном рагу из кабачков …

овощное рагу с кабачками и фаршем рецепт с фото

Здравствуйте, уважаемые читатели. Рф! Наверняка у многих, кто занимается садоводством и огородничеством, а именно выращиванием овощей на своих земельных участках имеется запас свежих кабачков, запасенных еще летом. Из кабачков можно готовить разные блюда, я например, готовлю
на зиму и. Про консервированную икру из кабачков понятно, захотел икры, достал банку, открыл и съел.

Да и хранятся банки с икрой до тех пор, пока не закончатся. А вот
овощное рагу с кабачками, как приготовил, так надо сразу и употребить, более двух дней в холодильнике не простоит. Но если постоянно готовить одинаковые блюда, то они быстро приедаются, а значит, их надо разнообразить.

Поэтому я и придумал несколько разных рецептов овощных рагу из кабачков, с использованием картофеля, мяса говядины и курицы. Сейчас хочу рассказать о более вкусном овощном рагу из кабачков и картофеля с добавлением куриного фарша. Можно конечно просто приготовить кабачки тушеные с курицей, но это уже будет совсем не тот вкус, который получится у меня.

Причем я использую в рагу не просто куриный фарш, в котором прокручен весь ливер, кожа с отходами от птицы и тому подобное, а фарш, приготовленный из чистого куриного филе без кожи. Приготовленное по этому рецепту овощное рагу из кабачков, Pкартофеля и куриного фарша у меня получится низкокалорийное, вкусное и полезное. Кабачки чищеные 1,5кг, картофель очищенный 0,75кг, куриный фарш 0,5кг, репчатый лук 0,35кг, морковь 0,3кг, соль, перец и растительное масло для обжарки лука. Из посуды для приготовления овощного рагу я буду использовать утятницу, как раз уместятся все ингредиенты. Лук крупно порезать, положить в разогретое растительное масло и слегка обжарить до подрумяненного состояния.

Затем в обжаренный лук положить куриный фарш и обжаривать, периодично помешивая минут 20. Морковь натереть на крупной терке и добавить к обжаренному куриному фаршу. Тушить морковь с фаршем и луком минут 10, затем влить 1,5 стакана кипящей воды из чайника и потушить еще минут 7. Кабачки с картошкой нарезать крупными кубиками. Нарезанную картошку с кабачками положить в утятницу, перемешать и тушить под крышкой минут 30.

Затем овощное рагу с кабачками, картофелем, морковью, луком и куриным фаршем посолить, поперчить по желанию, и готовить до полной готовности еще минут 10. Так как овощное рагу с кабачками является основным блюдом, то на гарнир можно подать
из, или еще какой ни будь салат. На десерт посмотрите видео о шуточках в лифте.

Читайте новые рецепты прямо у себя в почте!!!
Источник : http://xn--b1abfacpdwtgaiake4af7d8e6d.xn--p1ai.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru