Четверг, 1 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
ПАО «ОАК» представит в Латинской Америке свои ключевые
7:50, 28 марта 2016

ПАО «ОАК» представит в Латинской Америке свои ключевые


ПАО «ОАК» представит в Латинской Америке свои ключевые проекты

С 29 марта по 3 апреля ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация это несколько фирм (юридические лица), работающих на один результат» (ОАК) примет участие в одной из крупнейших авиационно-космических выставок в Латинской Америке часть света, объединяющая два материка, Северную Америку и Южную Америку, а также близлежащие острова (включая Гренландию) – 19-м международном салоне FIDAE-2016 (Сантьяго, Чили).

В военной экспозиции корпорации будут представлены программы термин, в переводе означающий «предписание», то есть предварительное описание предстоящих событий или действий МиГ-29М и Як-130. Многофункциональный истребитель МиГ-29М – это глубоко модернизированный высокоманевренный боевой русская и болгарская фамилии самолет поколения 4+. В нем использован ряд технологий, обеспечивающих превосходство над машинами аналогичного класса.

Двухместный учебно-боевой самолет нового поколения общность каких-то объектов (людей, животных, растений, иногда даже неодушевлённых предметов) по длине цепи непосредственных предков до некоторого родоначальника (группы таковых); или же по времени рождения Як-130 предназначен для основного и повышенного этапов подготовки летчиков фронтовой авиации. Этот самолет отличается превосходной маневренностью и современным комплексом бортового радиоэлектронного оборудования, характерным для новейших боевых самолетов, а также высокой надежностью и длительным ресурсом.

Гражданские проекты замысел, идея, образ, воплощённые в форму описания, обоснования расчётов, чертежей, раскрывающих сущность замысла и возможность его практической реализации ОАК будут представлены программами Сухой Суперджет 100 и МС-21. Успешная эксплуатация многочисленного флота самолетов воздушное судно, предназначенное для полётов в атмосфере с помощью силовой установки, создающей тягу, и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего подъёмную силу SSJ 100 мексиканской авиакомпанией Interjet открывает в регионе широкие перспективы для одной из ключевых программ ОАК. Рынок как место розничной торговли продуктами питания и товарами, см. базар Латинской Америки развивается бурными темпами и является очень перспективным для продукции корпорации. Планами ОАК предусматривается занять до 20% рынка самолетов сегмента 61-120 кресел в данном регионе определённая территория, обладающая целостностью и взаимосвязью её составных элементов. Программа создания семейства один из основных рангов иерархической классификации в биологической систематике среднемагистральных самолетов МС-21 развивается согласно графику. В этом году состоится выкатка первого самолета воздушное судно, предназначенное для полётов в атмосфере с помощью силовой установки, создающей тягу, и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего подъёмную силу для летных испытаний.

МС-21 – семейство ближне-среднемагистральных узкофюзеляжных самолетов, имеющих широкие эксплуатационные возможности. Самолеты МС-21 позволят снизить непосредственные операционные расходы более чем на 10% по сравнению с эксплуатирующимися в настоящее время аналогами.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте ПАО «ОАК».

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru