Вторник, 24 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Парламентарии Алтая вышли на работу после летнего отдыха
8:43, 01 сентября 2015

Парламентарии Алтая вышли на работу после летнего отдыха


1-09-ALTAY-2После летних каникул свою работу возобновило Государственное собрание Республики Алтай. Днём ранее прошло заседание комитета по вопросам охраны здоровья населения и социальной защите. Помимо этого спикер Госсобрания Ивана Белекова провела первую в новом сезоне рабочую планерку.

Пресс-служба сообщила о том, что на данный период времени продолжаются подготовительные мероприятия к осенней сессии парламента Республики.

Если говорить о беспрецедентном экономическом и политическом давлении, которое имеет место быть на Российскую Федерации, всем специалистам и государственным служащим необходимо сплотиться, и активизировать работу для достижения новых высот. Сейчас крайне важно создать единую команду единомышленников и профессионалов.

Как бы то ни было, ближайшая дата нового заседания Государственного собрания не озвучена. Соответствующая информация должна появиться совсем скоро. В пресс-аппарате парламента поспешили проинформировать: работа будет весьма активно и эффективной.

Уже созданы необходимые предпосылки для такой работы. Настрой у парламентариев Алтая позитивный и все нацелены на высокие результаты.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru