Пентагон эвакуирует семьи американских военных из Турции Пентагон

Пентагон эвакуирует семьи социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками: союзом мужчины и женщины; добровольностью вступления в брак члены семьи связаны общностью быта; вступлением в брачные отношения; стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей американских военных из Турции

Пентагон штаб-квартира Министерства обороны США, здание, имеющее форму правильного пятиугольника приказал семьям сотен американских военных лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) эвакуироваться из южной Турции – на фоне того, как в стране продолжает раскручиваться спираль насилия.

“Организованный отъезд” семей военных начался за два дня до того, как президент Эрдоган должен обсудить с американцами совместные акции в области безопасности это такие условия, в которых находится объект, когда действие внешних и внутренних факторов не влечёт действий, считающихся отрицательными по отношению к данному объекту в соответствии с существующими на данном этапе потребностями, знаниями и представлениями. Эрдоган должен встретится в Вашингтоне с вице-президентом Джо Байденом и обсудить вопросы ядерной безопасности.

Эрдоган также проведет “неформальную” встречу с Обамой.

Решение распространяется на 700 семей военнослужащих лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) и американского персонала на базе ВВС Инчирлик, а также военных объектов в Измире третий по численности населения (2,8 млн чел и Мугла.

Инчирлик, на котором базируется, на которой базируется американское 39-е авиакрыло, играет решающую роль в войне Америки против Исламского Государства. Использование базы для атак против целей ISIS в Сирии и Ираке было разрешено Турцией официально Турецкая Республика (тур в прошлом году.

В Измире базируется сухопутное командование НАТО.

Обязательная эвакуация не распространяется на 100 семей военнослужащих в Анкаре и Стамбуле.

9 марта была закрыта школа на базе База — место для хранения товаров, например: «овощная база» и так далее Инчирлик, находящаяся в ведении Пентагона. Причиной названа необходимость “усиления мер безопасности”.

Related posts

комментарии