Пятница, 21 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Перспективные эсминцы “Замволт” не получат рельсотроны Такое решение
18:01, 23 марта 2016

Перспективные эсминцы “Замволт” не получат рельсотроны Такое решение


Перспективные эсминцы “Замволт” не получат рельсотроны

Такое решение было принято из-за неготовности технологии и нежелания военных оснащать корабли (преимущественно) судно, входящее в состав военно-морского флота вооружённых сил государства, боевая и организационная единица ВС государства (формирование) способная решать определённые боевые или специальные задачи, в мирное и военное время;имеет государственный флаг, и вооружение прототипами

Разработчики решили не устанавливать рельсотроны на перспективные американские эсминцы типа “Замволт”. Такое решение было принято из-за неготовности технологии и нежелания военных лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) оснащать корабли прототипами.
По плану американских военных первый эсминец миноносец (сокр “Замволт” примут на вооружение в 2016 году, второе судно “Майкл Монсур” поступит в 2018 году условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима), а третий корабль под названием “Линдон Джонсон распространённая английская фамилия и топоним старогерманского происхождения” будет принят в 2021 году.

По информации директора управления боевых действий надводных сил ВМС США контр-адмирала Пита Фанта, “Линдон Джонсон” все-таки получит рельсотрон импульсный электродный ускоритель масс, принцип действия которого объясняется с помощью силы Лоренца, направленной на расширение (расталкивание) замкнутого проводника с током и превращающей электрическую энергию в кинетическую энергию, однако он будет установлен через какое-то время после завершения строительства.

Напомним, эсминцы типа “Замволт” – новый тип эскадренных миноносцев ВМС США с ракетным вооружением это комплекс технических средств или технологических процессов, предназначенных для поражения живой силы и объектов инфраструктуры противника, с упором на атаки береговых и наземных целей. Этот тип является уменьшенной версией кораблей программы DD-21, финансирование которых было прекращено.

Первый эсминец класса “Замволт”, DDG-1000, был спущен на воду 29 октября 2013 года. Эсминцы данной серии являются многоцелевыми и предназначены для атаки противника на побережье, борьбы с авиацией противника Противник — вражеские ВС, солдаты и огневой поддержки войск с моря.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru