Понедельник, 20 августа 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Первые испытания российско-эмиратского БМП пройдут в 2017 году
14:40, 28 марта 2016

Первые испытания российско-эмиратского БМП пройдут в 2017 году


Первые испытания российско-эмиратского БМП пройдут в 2017 году

Испытания первого опытного образца российско-эмиратской боевой машины пехоты, ранее известной под названием “Атом”, запланированы на 2017 год, сообщил журналистам в понедельник в ходе выставки публичное представление достижений в области экономики, науки, техники, культуры, искусства и других областях общественной жизни вооружений Defexpo India-2016 директор корпорации по военно-техническому сотрудничеству “Уралвагонзавод” Игорь Куликов.

Проект Cбыл впервые представлен на выставке Russian Arms Expo-2013 в Нижнем Тагиле. Тогда партнером России официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии в этой разработке может означать: Процесс проектирования и конструирования изделия (см. Разработка нового продукта и Разработка с общедоступными наработками) Итеративная разработка Разработка алгоритмов Разработка программного обеспечения Разработка приложений для мобильных устройств Разработка компьютерных игр выступала французская компания “Renault Defense”, однако в связи с введением режима санкций в отношении России, Франция покинула данный проект. Позднее гендиректор “Уралвагонзавода «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского» — российская корпорация, занимающаяся разработкой и производством военной техники, дорожно-строительных машин, железнодорожных вагонов” Олег Сиенко заявил о том, что к разработке подключились ОАЭ.

“В настоящее время мы сотрудничаем с компанией Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Emirates Defense Technologies. Мы устанавливаем свой боевой модуль калибра 57 миллиметров “Байкал” на эмиратские шасси Enigma. Готовим опытный образец БМП к испытаниям термин в технике – надеюсь они пройдут в 2017 году. “, – сказал он.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru