под каким именем выпускают сейчас деу джентра

под каким именем выпускают сейчас деу джентра

На дилерской конференции узбекского концерна в Москве была представлена долгожданная модель C-класса Daewoo Gentra, построенная на базе Chevrolet Lacetti. Сразу стоит оговориться, что считать Дэу Джентра копией Шевроле Лачетти нельзя. У узбекского седана будет собственный мотор – 1,5-литровый DOHC мощностью 105 сил, такой же, каким оснащают Chevrolet Cobalt. Это ничуть не удивительно, если учесть, что Кобальт также собирают на заводе Uz-Daewoo. Кроме того, Джентру отличает от донора несколько более свежий дизайн. Новинка получил…

под каким именем выпускают сейчас деу джентра

На дилерской конференции узбекского концерна в Москве была представлена долгожданная модель C-класса Daewoo Gentra, построенная на базе Chevrolet Lacetti. Сразу стоит оговориться, что считать Дэу Джентра копией Шевроле Лачетти нельзя. У узбекского седана будет собственный мотор – 1,5-литровый DOHC мощностью 105 сил, такой же, каким оснащают Chevrolet Cobalt. Это ничуть не удивительно, если учесть, что Кобальт также собирают на заводе Uz-Daewoo. Кроме того, Джентру отличает от донора несколько более свежий дизайн. Новинка получила каплевидные фары, новую решетку радиатора и выразительную линию бампера с противотуманными фарами.

Купить можно на сайте. Но главное – это цена, которую узбеки намереваются удержать на уровне 399 000 рублей за базовую комплектацию. Для сравнения: Chevrolet Lacetti перед уходом с рынка стоил от 462 000 рублей, а за Chevrolet Cobalt сейчас просят от 444 000. В начальной версии будет две подушки безопасности, кондиционер, иммобилайзер и противотуманки.

За доплату предложат АБС, обогрев передних сидений, CD-магнитолу с дистанционным управлением, люк и отделку под дерево. Сами представители Uz-Daewoo причисляют Джентру к классу С, хотя конкурировать она будет с автомобилями, традиционно относимыми к младшему В-классу: Renault Sandero, Hyundai Solaris, Kia Rio и Volkswagen Polo. При неизменном ценовом преимуществе производители обещают еще и высокую надежность.

Вскоре у российских автомобилистов появится возможность проверить это на собственном опыте – новинка в самое ближайшее время появится в дилерских центрах Uz-Daewoo. Источник : http://uzdaewoo.ru.

Related posts

комментарии