Вторник, 20 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Положение дел в России с инфицированием населения вирусом гепатита С
18:53, 01 сентября 2018

Положение дел в России с инфицированием населения вирусом гепатита С


Проблемы с диагностикой, лечением и профилактикой вирусного гепатита С (ВГС) стоят во всем мире – этим инфекционным заболеванием охвачены практически все страны мира в разном процентном соотношении. Если еще недавно основной контингент зараженных составляли люди, которые прошли через процедуру переливания крови, то сейчас чаще всего в группу риска попадают наркозависимые граждане. Замечено, что чаще всего атакам вируса подвержены мужчины в возрасте после 40 лет.

Ситуация с инфицированием населения в РФ

В России эта проблема также актуальна – только в последние годы в стране более 6 500 человек становятся на учет с диагнозом рак печени. Это результат запущенного ВГС. В РФ только по приблизительным данным порядка 3 миллионов человек инфицированы ВГС. А это порядка 2 % населения. И если в Центральном районе степень зараженности граждан вирусом гепатита С варьируется в пределах 0,7 %, то в Центрально-Черноземной области- это уже до 3,8 %.

Многие задают вопрос: “Почему до сих пор не изобретена вакцина от такого опасного заболевания?”. Ответ в данном случае кроется в специфике вируса – он настолько часто мутирует и меняет код своей ДНК, что все попытки разработать универсальную формулу для прививки оказываются бесполезными, так как найденный вариант быстро устаревает, вирус успевает изменить свою природу.

Терапия ВГС и возможность купить препараты в Москве

Терапия ВГС сейчас отличается продуктивностью и разнообразием комбинаций – фармакологический рынок готов предложить массу вариантов современных препаратов, которые показывают отменные результаты. Самыми демократичными по цене и поэтому популярными считаются дженерики – это аналоги американских дорогостоящих препаратов, которые сохранили их фармакологические качества. В состав многих дженериков входит активное вещество Софосбувир.

Комбинированная терапия с использованием его дает 95-98% шансов на выздоровление. Продажа Софосбувира в Москве в настоящее время, как и по всей территории России, не получила официального разрешения для аптечной сети. Но решить проблему взялись и успешно справились с этим компании-дилеры. Они специализируются на продаже Софосбувира в составе разных дженериков и уже спасли не одну сотню тысяч жизней.

Продажа Софосбувира в Москве – это гарантия оперативного получения нужных препаратов, которые курьеры могут доставить к ближайшей станции метро. Это гарантия оригинальности и качества – все препараты сопровождаются сертификатами качества. Но для этого важно найти ответственного продавца, который не предложит контрафактный продукт. Для таких компаний продажа Софосбувира – это не просто бизнес, это желание подарить людям шанс на жизнь и здоровье.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru