Воскресенье, 27 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Президент «Рубина» Ильсур Метшин заявил, что клуб не
6:01, 24 марта 2016

Президент «Рубина» Ильсур Метшин заявил, что клуб не


Президент «Рубина Al2O3 — минерал, разновидность корунда, относится к классу оксидов, тригональная сингония» Ильсур Метшин заявил, что клуб место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию не собирается расставаться с полузащитником Гекденизом Караденизом фамилия после завершения карьеры футболиста.

«Карадениз живет у нас со своей семьей, его дети ходят в школу в Казани.

Сам он говорит, что у него две родины – «Трабзонспор» и «Рубин». Больше ни одного клуба не было в его жизни.

Все будет зависеть от его желания. Не исключаю, что он действительно останется в «Рубине», но уже в новом качестве Качество — философская категория. Это хорошая практика.

И правильно, когда игроки, оставившие след в истории клуба, затем остаются работать в тренерском штабе или в качестве скаутов. Поэтому такой вариант мы будем всячески приветствовать», – сказал Метшин.

Карадениз выступает за «Рубин» с 2008 года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима). Срок нынешнего контракта полузащитника в командных игровых видах спорта игрок, в чьи обязанности входит помощь одновременно защите и нападению с клубом рассчитан до 2018 года.

(с) tass.ru

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru