Приглашаем в Союз моряков

В конце мая в Республике Алтай была зарегистрирована еще одна общественная организация – Союз моряков и морских пехотинцев. Тех, кто проходил службу в ВМФ, объединяет молодой энергичный житель Шебалинского района Александр Попов. И сегодня он обращается ко всем жителям республики со страниц нашей газеты:

— По примерным подсчетам, в Республике Алтай проживают семь-восемь тысяч человек, служивших в ВМФ. Всех их мы призываем вступить в Союз моряков и морских пехотинцев, потому что вместе сможем делать больше: решать разные вопросы, подсказывать, поддерживать и так далее.
Для чего мы организовались? Во-первых, хотим обозначить в лице Союза присутствие Военно-морского флота в республике, во-вторых, помогать сослуживцам, в-третьих, работать с молодежью. Пожалуй, работа с молодым поколением выходит даже на первый план, потому что сейчас достаточно непростое время и у ребят нужно формировать правильные понятия Родины, чести и долга.
Официально наш штаб расположен в Черге. Благодаря помощи местных предпринимателей мы смогли организовать место для работы и расклеить рекламу на машинах. Первые моряки уже вступили в Союз, работа начата. Для тех, кто пожелает к нам присоединиться, – телефон для связи 8-913-994-6940.
В конце июля мы планируем провести первое масштабное мероприятие – День ВМФ. Предполагаем, что праздник будет массовым, ярким. Приглашаем всех принять в нем участие вместе с нами.SAM_0089

Related posts

комментарии