Понедельник, 17 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Процесс торговли CapitalXP
18:08, 19 ноября 2018

Процесс торговли CapitalXP


Биржевой рынок обмена валют Форекс имеет следующие особенности

Если Вы хоть отдалённо знакомы с трейдингом и другими понятиями, связанными с деятельностью инвестиционных бирж, то прекрасно помните, как начинали. Не нужно доказывать, что виртуальные торговые площадки наподобие Forex – это прекрасное средство накопления капитала и отличное поле для личностного роста каждого экономиста. Главная проблема ожидает начинающих трейдеров на первом этапе вхождения в финансовый мир – это выбор игровой площадки, то есть, биржи.

Биржевой рынок обмена валют Форекс имеет следующие особенности:

  • во-первых, товаром на рынке выступает не что иное, как валюта. Отсюда и название – валютный биржевой рынок;
  • во-вторых, рынок виртуален и поэтому не имеет какого-либо определённого места торговли. Он представляет собой в этом плане несколько фракций, каждая из которых предоставляет своим клиентам брокерские услуги и обеспечивает необходимыми условиями для посредственной торговли на рынке;
  • в-третьих, рынок работает изо дня в день, круглосуточно. Так как у рынка нет определённого хозяина (в качестве администраторов рынка выступают компании, предоставляющие свои услуги, которые могут ,возможно, потребоваться клиенту. Центр биржевых технологий, отзывы – Capitalxp рассказывают много чего интересного, рекомендуем к ознакомлению.

То есть, условно названные фракции, то рынок не закрывается на обеденный перерыв, не закрывается на ночь и позволяет открывать или закрывать Ваши позиции в любое время.

Исключением из правил являются лишь выходные дни, которые начинаются в соответствие с часовым поясом, где находится резиденция компании, и праздничные дни, которые отмечают не только по России и странам СНГ, но и заграницей в тех странах, куда распространяется сеть влияния соответствующей компании. Примечание: компания, предоставляющая брокерские услуги, может сама вмешиваться в изменение валютных котировок.

Выбирая где лучше и безопаснее пустить в оборот свои активы и привлечь новые средства, первым делом обратите внимание на инвестиционные возможности такой организации. Сколько инвестиционных потоков через неё проходит и сколько финансовых операций совершается на этой торговой площадке.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru