Воскресенье, 4 декабря 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Прокуратура Алтая решила запретить «потенциально опасные статьи» в Интернете
6:39, 28 августа 2015

Прокуратура Алтая решила запретить «потенциально опасные статьи» в Интернете


ALTAY-2Заместитель прокурора Республики Алтай, проводя мониторинг интернет ресурсов обнаружил несколько статей, которые являются опасными для читателей и запрещены к размещению законодательством Российской Федерации.

Прокуратура региона инициировала ряд проверочных мероприятий. По их итогам стало известно, что на просторах Интернета опубликована статья касательно того, как правильно предлагать «откаты» (речь идёт о взятках) должностным лицам.

Существует высокая вероятность того, что информацией могут воспользоваться отдельные лица для реализации и осуществления особо тяжелых и тяжелых преступлений коррупционного характера. Подобные действия идут вразрез с действующим законодательством Российской Федерации.

Следует напомнить нашим читателям: по итогам прошлого года прокуратура Республики запретила распространение похожих статей, для чего потребовалось обратиться в суд. Впрочем, подобные материалы представлены в Интернете в огромном количестве. Определенные сайты находятся вне законодательства России, поэтому и запретить их распространение не представляется возможным.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru