Путин отдыхал на Алтае в компании Берлускони

1-06-15-OtdyhПо информации, полученной от Дмитрия Пескова стало известно, что Владимир Путин на протяжении 3 дней отдыхал в Алтае. Компанию российскому президенту составил его верный итальянский друг Сильвио Берлускони, прибывший в страну с частным визитом.

Пресс-секретарь Путина отметил, что высокие гости расположились в уютном гостевом особняке, принадлежащем «Газпром нефти». Детали и предмет двухсторонней встречи не разглашаются. «Никакой отпускной компании у президента не запланировано, в ближайшей перспективе», – отметил Песков.

Ряд региональных СМИ Алтая поспешили сообщить, что бывший премьер-министр Италии активно знакомился с представителями коренного населения, их культурой, а также путешествовал по горам и наслаждался первоклассной рыбалкой. Официальные власти Алтая никак не подтвердили и не опровергли эту информацию.

Частичным доказательством встречи Путина и Берлускони является сообщение, опубликованное итальянским политиком в социальной сети Instagram. В нем действительно указывалось, что бывший премьер намерен посетить Россию и встретиться с президентом. Впрочем, детали программы поездки, как и ее цель, остались под знаком вопроса.

Related posts

комментарии