Понедельник, 28 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Путин призвал прокуроров активизировать противодействие хищениям в ОПК.
7:30, 24 марта 2016

Путин призвал прокуроров активизировать противодействие хищениям в ОПК.


Путин призвал прокуроров главный законный представитель обвинения активизировать противодействие хищениям это совершённое с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества в ОПК.

Президент РФ Владимир Путин призвал прокуроров активнее противодействовать хищениям в оборонной промышленности, сообщает Интерфакс-АВН.

«Как и прежде, особого внимания требует сфера оборонно-промышленного комплекса система, совокупность чего-либо, объединённого вместе, имеющего общее предназначение, и отвечающего какой-либо определённой общей цели. Ваша задача выявлять так называемые «серые» схемы увода бюджетных средств, а также факты закупки оборудования для модернизации оборонных предприятий по завышенным ценам», – сказал В.Путин Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года) в среду на заседании коллегии Генпрокуратуры РФ.

«Прошу и впредь уделять самое пристальное внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект соблюдению законодательства при реализации мероприятий по развитию оборонно-промышленного комплекса, наращивать межведомственное взаимодействие с Минобороны, Росфинмониторингом, другими структурами по контролю за использованием средств государства», – сказал В.Путин.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru