Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Путин: Российский контингент будет участвовать в разминировании Пальмиры
6:05, 28 марта 2016

Путин: Российский контингент будет участвовать в разминировании Пальмиры


Путин: Российский контингент будет участвовать в разминировании процесс постановки мин (также создание минных полей, установление групп мин), в целях нанесения противнику потерь, затруднения его маневрирования Пальмиры один из богатейших городов поздней античности, расположенный в одном из оазисов Сирийской пустыни, между Дамаском и Евфратом, в 240 км к северо-востоку от первого и в 140 км от второго

Президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре с генеральным директором ЮНЕСКО специализированное учреждение Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры Ириной Боковой заявил, что российский контингент будет участвовать в разминировании Пальмиры.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок Дмитрий Песков осадочная горная порода, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород, на которого ссылается ТАСС. В разговоре с Боковой фамилия и топоним Путин также поздравил ее с освобождением Пальмиры от террористов. «Путин Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года) проинформировал Бокову о том, что совместно с сирийскими военными лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) по поручению верховного главнокомандующего представители российского контингента будут участвовать в разминировании этого древнего города», – сообщил Песков.

По его словам, «президент России и генеральный директор международной организации договорились, что ЮНЕСКО, Россия и Сирия смогут в ближайшее время предпринять необходимые действия для оценки ущерба, который нанесен террористами Пальмире, а также выработают план восстановления того, что еще подлежит восстановлению».

Бокова поблагодарила Путина за содействие и полностью подтвердила готовность ЮНЕСКО к совместной работе, добавил Песков. Как сообщалось ранее со ссылкой на коммюнике военного ведомства САР, Вооруженные силы Сирии полное наименование — Сирийская Арабская Республика (араб при поддержке российской и сирийской авиации «успешно выполнили задачу по разгрому плацдарма террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) в Тадморе (арабское название Пальмиры)».

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru