Среда, 22 августа 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Путин заявил о перевыполнении плана экспорта российского вооружения
19:20, 29 марта 2016

Путин заявил о перевыполнении плана экспорта российского вооружения


Путин заявил о перевыполнении плана экспорта российского вооружения

Экспорт российской военной продукции в 2015 году составил 14,5 миллиарда долларов. Об этом во вторник, 29 марта, заявил президент России Владимир Путин Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года) на заседании комиссии по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами, передает ТАСС. Глава государства подчеркнул, что эта сумма оказалась больше запланированной.

«Россия сохраняет второе место в списке мировых лидеров по поставкам военной техники и вооружений на глобальных рынках, причем с уверенным отрывом от следующих за нами стран», — заявил Путин. Он также добавил, что российское вооружение это комплекс технических средств или технологических процессов, предназначенных для поражения живой силы и объектов инфраструктуры противника в 2015 году поставлялось в 58 стран, и на данный момент осваиваются рынки в Африке, Латинской Америке, Южной Азии и на Ближнем Востоке.

Кроме того, глава в поэтическом произведении важная единица композиционного членения, являющаяся как бы главной повествовательной цезурой и обозначающая обычно временной перерыв в течение событий или, при многопланности сюжета, — переход от одной сюжетной линии к другой государства самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории сообщил, что портфель экспортных заказов на российские вооружения и военную технику впервые с 1992 года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) составил 56 миллиардов натуральное число, изображаемое в десятичной системе счисления единицей с 9 нулями (&&&&&01000000000.&&&&&01 000 000 000 = 109, тысяча миллионов) в системе наименования чисел с длинной шкалой долларов название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонэйр, Британские Виргинские острова, Багамские Острова, Бермудские Острова, Маршалловы Острова, Соломоновы, а сумма подписанных в прошлом году контрактов превышает 26 миллиардов долларов.

В конце апреля 2015 года Совет Федерации назвал крупнейших покупателей российского оружия. Основная доля поставок в 2014 году пришлась на Индию (28 процентов), далее следуют Ирак (11 процентов), Китай (9 процентов), Вьетнам (7 процентов) и Венесуэла (6 процентов одна сотая часть).

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru