Понедельник, 22 октября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
1:06, 10 августа 2016

Радиаторы какой компании выбрать?


стальные трубчаты е радиаторы

В нашем мире существует множество компаний, которые производят радиаторы и далеко не все из них делают это качественно. Сегодня мы поговорим о нескольких компаниях, подробно разберем их плюсы и минусы, которые в дальнейшем помогут нам сделать правильный выбор. Если вы уже определились с компанией и хотите купить качественные трубчатые радиаторы из стали, вам стоит посетить сайт http://www.morozu.net/radiatory/stalnye-trubchatye-radiatory/ на котором собраны лучшие экземпляры от самых известных брендов. Остальным мы советуем дочитать статью до конца и рассмотреть пару вариантов, которые заслуживают внимания.

Компанией Fondital выпущены 2 линейки алюминиевых дизайн-радиаторов – Tribeca и Mood. Выпускаемые радиаторы обладают высокой тепловой мощностью конструкции и имеют внутреннее покрытие Aleternum, гарантирующее защиту от возникновения коррозии. Все это обеспечивает их практичность и популярность.
Отличительной чертой радиаторов серии Mood от Tribeca является наличие цветочного орнамента на нижней и верхней поверхности секций. Выпускаемые модели смогут подойти для разных дизайнерских решений, ведь они производятся в 12 цветовых оттенках и 3 текстурах внешнего покрытия (матовая, глянцевая, перламутровая). Эти дизайн-радиаторы поставляются, как с ножками, так и без них. А еще они могут иметь различные варианты клапанов и кранов, что позволит смонтировать оборудование на любом объекте. Из важных характеристик этих радиаторов стоит отметить:
– рабочее давление до 1600 кПа
– межосевое расстояние может составлять от 235 до 2000 мм (будет зависеть от выбираемой модели).

Это был небольшой пример компаний, которых еще много. Однако мы рассмотрели примеры, которые помогут нам ориентироваться в данном сфере и в будущем сделать свой выбор в правильном направлении.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru