Вторник, 16 октября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Район Дома Обороны: в чем преимущества района
21:19, 16 марта 2018

Район Дома Обороны: в чем преимущества района


Район Дома Обороны сегодня один из удобных  для жизни и привлекательных с точки зрения инвестиций в покупку недвижимости. Свое название район получил в 1970-х годах, когда на улице Ямской построили здание Всесоюзного общества ДОСААФ с вывеской «Дом Обороны» на фасаде. Вообще же этот район –  один из старейших в городе, с конца XVI века здесь селились ямщики и место называлось Ямской слободой.

Сейчас здесь идет активная застройка современными жилыми комплексами. Новостройки на Доме Обороны хорошо вписываются в спальный район. Место для застройки здесь есть – на месте ветхих домов, старых складов и пустырях. Рассмотрим, в чем преимущества этого района.

  • 10 минут езды до Центра
  • добраться можно, минуя мосты
  • отличная транспортная схема и график работы автобусов
  • озеленение и близость к Затюменскому лесопарку
  • наличие спорткомплекса, бассейна, рынка
  • не слишком высокая цена за квадратный метр жилья

Согласитесь, этих условий достаточно для того, чтобы сделать выбор в пользу Дома Обороны. Потому-то, если клиент хочет купить квартиру в Тюмени на Доме обороны, то жк «Акварель» лидирует в статистике сделок и качества обслуживания клиентов.

Пробежимся по  предлагаемым рынком новостройкам района. ЖК «Олимпия» расположен между ул. Полевой и Комбинатской, ЖК «Жуков» – на ул. Бакинских комиссаров, таунхаусы «Уютный квартал» – в районе улиц Выборгская и Октябрьская, а ЖК «Акварель» имеет адрес Таврическая, 9, но в действительности занимает целый квартал между улицами Ямская и Товарное шоссе. Остановимся на нем поподробнее.

«Акварель» – это семь 20-этажных домов в монолитно-каркасном исполнении с облицовкой кирпичом. Эти высотки уже получили в народе название «дома с бабочками», поскольку у них на фасаде из кирпича выложены огромные цветы и бабочки.

Вот несколько интересных цифр об этом ЖК:

  • высота потолков в квартирах – 2,7 метра
  • количество машиномест в паркинге – 474
  • отсюда до детсада №156 – ходьбы 3 минуты
  • отсюда до школы №73 – также 3 минуты
  • в каждом доме – 2 грузопассажирских лифта

Стоит отметить, что приобрести квартиру в этом ЖК можно напрямую у застройщика – ГК «ТИС». Покупатели могут выбрать удобную для себя форму оплату – наличные, ипотеку. Могут использовать материнский капитал или обменять старую квартиру на новую по программе «трейд инн». Но главное – им доступно уникальное предложение именно этого застройщика: беспроцентная рассрочка на 3 года без переплаты. Где жить и как платить за жилье – выбор остается за вами.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru