Ратник”. АК или АЕК? Автомат для экипировки “Ратник”

Ратник”. АК или АЕК?
#Средства_защиты_МВП #Стрелковое_оружие общее название устройств, предметов и средств, конструктивно предназначенных для спасения жизни либо убийства, либо обезвреживания людей и животных и/или выведения из строя техники и сооружений военного противника_МВП

Автомат для экипировки “Ратник в военном деле данный термин имеет следующие значения: Воин, Ратай, Ратный (военный) человек в Древнерусском государстве” будет выбран по итогам войсковой эксплуатации устар через год-полтора. Об этом в эфире “Эха Москвы” рассказал генеральный директор ФГУП “ЦНИИТОЧМАШ” Дмитрий Семизоров.

“В рамках этой работы было разработано два автомата – АК-12 и модернизированный автомат Автомат — устройство, самостоятельно выполняющее некоторые действия АЕК. На сегодняшний день оба эти автомата прошли предварительные госиспытания и сейчас находятся на подконтрольной войсковой эксплуатации, которая уже год как идет. По ее результатам заказчиком будет принято решение – один автомат возьмет на вооружение, два ли примет”, – сообщил он.
Семизор напомнил, что АК-12 разработан фирмой “Калашников”, а АЕК – Заводом им. Дегтярева.

“То, что касается вооружения – эксплуатация уже идет в различных подразделениях. Соответственно, набирается некая статистика отрасль знаний, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения и анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных; изучение количественной стороны массовых общественных явлений в числовой форме использования – удобно ли носить, удобно ли использовать. “Ратник” еще не принят на вооружение это комплекс технических средств или технологических процессов, предназначенных для поражения живой силы и объектов инфраструктуры противника, пока его тестируют в полевых условиях категория философии, обозначающая отношение предмета к окружающей действительности, явлениям объективной реальности, а также относительно себя и своего внутреннего мира“, – пояснил глава в поэтическом произведении важная единица композиционного членения, являющаяся как бы главной повествовательной цезурой и обозначающая обычно временной перерыв в течение событий или, при многопланности сюжета, — переход от одной сюжетной линии к другой “ЦНИИТОЧМАШ”.

“Полностью приказ о принятии на вооружение будет подписан, когда мы закончим все вопросы с оружием. То есть отдельные элементы уже приняты, а сам комплекс – думаю, в течение года-полутора максимум”, – отметил Семизоров.

Комплекты “Ратника”, в первую очередь, поставляются в войска Историческое название вооружённых сил, возникшее с появлением первых государственных образований (Римское войско, Русское войско (Дружина) и так далее) для сил спецопераций, в ВДВ и отдельные части Сухопутных войск.

Related posts

комментарии