Понедельник, 21 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Разговоры и советы про любимую рыбалку
18:41, 12 июля 2018

Разговоры и советы про любимую рыбалку


Охота на тунца

Когда речь заходит о Средиземном море, в котором обитает тунец, мы не говорим «рыбалка», мы говорим — охота. И на это есть свои причины, ведь поймать эту огромную рыбу – задача, справиться с которой под силу не каждому. Дикий тунец молниеносно атакует приманку и с огромной скоростью рвется на глубину в сотни метров. Оказать этой рыбе сопротивление – настоящий вызов со стороны рыболовов. Нет никаких сомнений в том, что охота на тунца запомнится вам на всю жинь. Почитать дельные советы про рыбалку вы можете на портале https://fishingsblog.ru.

Ловля рыбы в Испании

Поймать и вытащить тунца весом 150-300 кг получится не ранее, чем через час-полтора отчаянной борьбы. Ловля рыбы в Испании запомнится вам на всю жизнь. Наша опытная команда профессионалов с радостью покажет вам все тонкости рыбалки в открытом море и поможет поймать огромную рыбу.

Рыбалка в Средиземном море

Только дикий тунец в открытом море! Никаких рыбных ферм и постановочных рыбалок.

В поисках дикой рыбы судно Grant Del Mar уходит на многие километры от своего порта. Близко к берегу тунец не подходит. Комфортная глубина для этого вида рыб – 300-400 метров. Тунцы – рыбы хищные, питаются они более мелкой рыбой и моллюсками, потому, ловить их нам предстоит на живую рыбу.

Рыбалка в Гибралтарском проливе

Легально! Grant Del Mar имеет все необходимые лицензии на вылов красного тунца, самого ценного в семействе тунцовых. С середины июля по сентябрь прогнозы улова в Гибралтарском проливе наиболее высокие, но ходить за тунцом можно круглый год!

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru