Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Реакция футбольного мира на смерть Кройффа. “Шокирован новостью
8:19, 25 марта 2016

Реакция футбольного мира на смерть Кройффа. “Шокирован новостью


Реакция футбольного мира на смерть Кройффа.

“Шокирован новостью о смерти Кройффа”, — Яя Туре.

“Мы всегда будем тебя любить, Йохан”, — твиттер ФК Барселона.

“Покойся с миром или сокращение МИР могут означать, Йохан Кройфф! Истинный король футбола. Не думаю, что кто-либо повлиял на футбол сильнее, чем он. Мы все были тронуты и вдохновлены его виденьем игры. Мы никогда его не забудем, футболу будет его не хватать.” – Венсан Компани.

“В Испании сегодня как раз день отца. Спасибо за то, кем ты был для меня. Ты научил меня фамилия ценности жизни и моей роли в ней”, — сын Йорди Кройфф.

“С большой грустью Королевский футбольный союз Нидерландов государство, состоящее из западноевропейской части и островов Бонэйр, Синт-Эстатиус и Саба в Карибском море (называемых также Карибскими Нидерландами) узнал о смерти прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма Йохана Кройффа. Тяжело подобрать слова для того, чтобы выразить насколько велика это потеря нечто потерявшееся. Наши мысли с семьей социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками: союзом мужчины и женщины; добровольностью вступления в брак члены семьи связаны общностью быта; вступлением в брачные отношения; стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей и близкими”, — Королевский футбольный союз политическое, государственное, семейное или иное объединение Нидерландов.

“Футбол потерял человека, который сделал футбол командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника прекрасной игрой вид осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит как в её результате, так и в самом процессе более, чем кто-либо другой”, — Гари Линекер.

“Мы потеряли лучшего игрока в истории Нидерландов, нашего №14 и друга. Он привел наш футбол к большим высотам. Нам будет не хватать тебя, Йохан”, — президент КФСН Майкл ван Прааг.

“Мои мысли это познавательная деятельность человека с семьей и друзьями не только одного из лучших футболистов в истории, но и одним из лучших людей, которых я только встречал. Игра потеряла настоящего героя. Покойся с миром”, — Дэвид Бэкхем.

“Мой первый тренер заграницей, один из лучших специалистов, с кем я работал и очень важный человек живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры в моей карьере. Большая потеря”, — Луиш Фигу.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru