Вторник, 23 апреля 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:35, 09 августа 2016

рецепты самогона


рецепты самогона

А вот насчет лепестков роз зря вы так, ребята! Тоько должна быть несколько другая технология. Во время цветения роз отщипывается пучек лепетков. Срезаются бледные кончики. Не срезать горчить будут. Засыпать сахаром слой слой.

Держать на солнце с марлевой завязкой. Появится сироп очень красивого цвета. Лепестки всплывут спрессованным слоем. Сироп слить.

Лепестки с сахаром залить 60-70 градусным самогоном и оставить в теплом месте, комната, настаиваться. …

рецепты самогона

А вот насчет лепестков роз зря вы так, ребята! Тоько должна быть несколько другая технология. Во время цветения роз отщипывается пучек лепетков. Срезаются бледные кончики. Не срезать горчить будут. Засыпать сахаром слой слой.

Держать на солнце с марлевой завязкой. Появится сироп очень красивого цвета. Лепестки всплывут спрессованным слоем. Сироп слить.

Лепестки с сахаром залить 60-70 градусным самогоном и оставить в теплом месте, комната, настаиваться. пара недель и можно употреблять. Это продукт раз. Два:Сироп с учетом сахара в нем добавить в начавшую бродить брагу.

Выдержать до осветления и перегнать. Аромат будет очень тонкий, а сам напиток мягкий. Продукт три: Сироп добавлять в самогон 40 градусов до исчезновения горькости водки. Не должна водка ощущаться.

Надо поймать этот момент. Через несколько дней, если вкус водки вылезет еще немного добавить сиропа. Настаивать две недели.

(! ) Напиток весьма коварен особенно для женщин. Хотя мужики тоже попадаются иногда. Лакают без разбора, а потом рога в земле и иногда на голове в самый неожиданный момент. В целом же розовый аромат не становится одеколонным, а находится в напитках где-то внутри. Короче, тонкий напиток выходит во всех случаях. Самый жесткий первый.

Очень тонкий перегонный, второй. Третий сплошное коварство. Хотя что можно ждать от любой Розы? Удачи нам!
Источник : http://likerenc.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru