Суббота, 5 декабря 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:32, 09 августа 2016

рецепты тортов с фото


рецепты тортов с фото

Мы собрали для Вас рецепты самых вкусных и простых в приготовлении тортов, чтобы Вы могли баловать себя и окружающих сладеньким как можно чаще! Это только первая часть сборника рецептов простых тортов, ожидайте 2 часть продолжение. To be continued
Продукты для приготовления: триста граммов муки, двести граммовP масла, пятьдесят гр. Молока, щепотка соли, 50 гр. Сахара, 2P желтка. Для начинки: две столовые ложки сухарей для панировки, десятьP белков, двести гр.

P грецких орехов, восемь яичных желтков, 1/4 кг сахара, ванилин. Из продуктов нужно замесить тесто. Разделите его на несколько частей и поставьте на 60 минут в холодильник. Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте мукой, уложите половину теста, смажьте начинкой, накройте оставшейся частьюP теста,…

рецепты тортов с фото

Мы собрали для Вас рецепты самых вкусных и простых в приготовлении тортов, чтобы Вы могли баловать себя и окружающих сладеньким как можно чаще! Это только первая часть сборника рецептов простых тортов, ожидайте 2 часть продолжение. To be continued
Продукты для приготовления: триста граммов муки, двести граммовP масла, пятьдесят гр. Молока, щепотка соли, 50 гр. Сахара, 2P желтка. Для начинки: две столовые ложки сухарей для панировки, десятьP белков, двести гр.

P грецких орехов, восемь яичных желтков, 1/4 кг сахара, ванилин. Из продуктов нужно замесить тесто. Разделите его на несколько частей и поставьте на 60 минут в холодильник. Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте мукой, уложите половину теста, смажьте начинкой, накройте оставшейся частьюP теста, смажьте поверхность яйцом и проколите вилкой. Выпекайте торт вP духовом шкафу.

Способ приготовления начинки. Желтки и сахар взбейте до консистенции пены, постепенно положите молотыеP орехи, пену из белков, ванилин, сухари для панировки. Приготовьте тесто для заварных пирожных, для этого возьмите 1/4 литра воды и вскипятите ее со ста граммами маргарина, одной чайной ложкой сахара. Снимите с огня, быстро всыпьте стаканP муки, размешайте до образования однородной консистенции.

Тесто должно отлегать от дна кастрюли. Взбейте по очереди четыре яйца. Тесто выложите на противень. Испеките небольшиеP пирожные. КаждоеP надрежьте и положите внутрь грецкий орех.

Потом пирожные сложите кучей. А сверхуP вылейте банку сгущенки, которую смешайте с йогуртом. Сделайте шоколадную глазурь, для этого смешайте какао, сахар, масло. ГлазурьP налейте сверху на торт, чтобы он пропитался, поставьте на некоторое время в холодильник. Продукты для приготовления теста: четыре желтка, четыре стакана муки, четыреста гр. Маргарина, пятьдесят гр.

Водки, пять чайных ложек соды. Для крема используйте одну банку сгущенногоP молока. Для крема возьмите два стакана молока, один стакан сахара, одно яйцо тщательно размешайте, варите на медленном огне, пока не растает сахар. В триста гр. Сливочного масла добавьте по две ложки массы и хорошо взбейте
Замесите тесто, разделите на четыре части и поставьтеP в холодное место. Четыре белка взбейте до густой пены с 1 и 1/3 стакана сахара, добавьте туда столько жеP орехов.

Из теста раскатаем тонкий пласт, уложите на противень, сверху смажьте массой из белков с орехами. Выпекайте до светло-золотистой корки. Таким образом, нужноPP выпечь четыре коржа.

Готовые коржикиP смажьте первым и вторым кремом. ВерхP украсьте грецкими орехами. Это уникальный и очень вкусный торт. При выпеканииPP абрикосы получают кислый вкус. Но вместе с кислой начинкой и сладкимP кремом, нет приторности.

Если вам не нравится такой вкус, то можно заменить свежие абрикосы на консервированные. Продукты для приготовления теста: сто гр. Сливочного масла, мелко порубите и смешайте со 100 граммами сахара и одним яйцо.

Просейте 1/4 кг муки, добавьте пол ложки разрыхлителя и замесите тесто. Тесто выложите в форму, которую смажьте сливочным маслом. УдобнееP торт испечь в форме со съемными бортиками.

Тесто распределите по форме, сделайте бортик. В нескольких местах проткнитеP вилкой, чтобы оно при выпекании не вздулось. Поставьте в духовку, которую заранее нагрейте до 180 градусов, и выпекайте двадцать минут. Пока выпекается тесто, приготовьтеP крем. Продукты для приготовления: Смешайте 75 гр.

P муки, один пакетик ванилина, пятьдесят гр. P сливочного масла, сто гр. Сахара, три желтка. Налейте в кастрюлю 375 миллилитра молока, доведите до кипения и оставьте на медленном огне.

Прямо в молоко, помешивая, добавьте крем. Перемешайте в течение нескольких минут, пока крем не станет густым. Теплый крем выложите наP корж. Для начинки 750 гр. Абрикосов разрежьте и удалите косточки.

P Абрикосов вдавите в крем. Выпекайте торт сорок минут в духовке,P которую заранее нагрейте до 180 градусов. Готовое изделие выньте из формы, остудите и посыпьтеP пудрой. Продукты для приготовления теста: два стакана муки, шесть яиц, два стакана сахара
Продукты для приготовления крема:P банка сгущенки и двести грамм сливочного масла. Тесто нужно сделать, как и для шарлотки. Возьмите муку, яйца и сахарный песокP перемешайте, если кто любит, добавьте ванильный сахар, несколько ложек коньяка или ликера по вкусу.

Все вылейте на противень с бортиками и пол часа выпекайте до готовности. Выньте из духовки, дайте немного остыть. Из квадратного кускаP на противне вырежьтеP круг, оставшиесяP края выложите в миску, и разомнитеP руками. Эти крошки перемешайте с небольшим количеством крема, чтобы не получилось густо. Круг выложите на поднос, и разрежьте торт вдоль и пополам.

Нижнюю половину пропитайтеP составом: вином или водкой, плюс варенье. Сверху положите начинку из крошек с кремом, затем закройте оставшейся половиной. СверхуP смажьте оставшимся кремом. Можно украсить торт кремом иного цвета. Продукты:P коржи для торта, сливки тридцати трех процентной жирности. Купите любой корж для торта, очень хороший коржP Рыжик.

Разрежьте заготовку на три или четыре слоя. Взбейте сливки, пока они не станутP густой массой. В середине процесса добавьте несколько столовых ложек сахара. Возьмите первый корж и смочите любой пропиткой(алкогольной), затем смажьте густым слоем сливок. Также поступите и с другими коржами.

Остатками сливок смажьте бока этого торта. Начинайте украшать фруктами, стружкой из шоколада или чем-то другим. Ингредиенты: 0,5 кг печенья, два банана, два киви, один апельсин, ванилин, желатин, один стакан сахара, восемьсот гр. Сметаны.

Способ приготовления. ЗаваритеP желатин на сорок минут, в этоP время взбейте сметану с ванилином и сахаром. Нарежьте фрукты на небольшие кусочки: апельсины, бананы, киви. Возьмите глубокую форму, дно которой выстелите пищевой пленкой, чтобы ее края выходили наружу. Смешайте желатин со сметаной. Займемся тортом.

На дно формы выложите киви, сбоку положите печенье. Затем налейте небольшое количество сметаны, положите фрукты,P печенье, сделайте все слоями. Закройте торт пленкой и поставьте в холодильник на пару часиков. Затем раскройте пленку, поднесите тарелку и переверните торт на тарелку.

Снимите пленку. При желании торт сверху посыпьте шоколадом. Продукты для приготовления одного коржа: два стакана муки, ложка соды, какао, один стакан молока, один стакан сахара, два яйца.

Способ приготовления. Смешайте яйца с сахаром, муку, добавьте молоко. Соду загасите, и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте и выпекайте.

Но можно тесто разделить на несколько частей, в одну из которых добавим какао. В форму выложите столовой ложкой полоски в виде шахмат порядке. Если испечете несколькоP коржей, то их пропитайте сладкой пропиткой и склейте меж собой кремом илиP сгущенкой. При желании украсьте чем-нибудь сверху. Как приготовить простой шоколадный торт подскажет и покажет следующее видео.

Приятного аппетита!
Источник : http://ellex.net.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru