Понедельник, 23 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Ремонт, как палочка-выручалочка
13:06, 07 марта 2018

Ремонт, как палочка-выручалочка


Счастливые владельцы нового жилья, прежде всего, стараются сделать ремонт, переделав квартиру под свой вкус. Хорошо, если им приходится только побелить потолок и переклеить обои. Но в большинстве случаев новые владельцы сталкиваются с серьезным ремонтом в купленной квартире. Если вы ищите команду специалистов, которые бы сделали вам ремонт, то ищите их через большой телефонный справочник Екатеринбурга – все телефоны в одном месте www.ekaterinburgphone.ru!

Итак, если вы купили квартиру в новостройке, то перед началом ремонта лучше посетить ремонтно-строительный портал, для получения всей необходимой информации. Там вы можете узнать, что лучше не делать сразу ремонт в новостройке, так как дом подвергается усадке, в результате на стенах могут возникнуть трещины, а конструкция из гипсокартона будет расходиться вкось и вкривь.

Правда, ждать два года способны далеко не все. Если же вы решили немедленно вселяться, то вам необходимо будет облагородить жилье.

Попробуйте свести к минимуму последствия усадки: на время откажитесь от роскоши, так, к примеру, вместо подвесных потолков сделайте экономичный простой ремонт. При этом следует использовать лишь качественные строительные материалы, которым не страшна усадка.

Однако даже квартира после ремонта может преподнести вам неприятный сюрприз – как следствие ошибок прошлых ремонтников. И чаще всего сделать ремонт «с нуля» новым хозяевам обходится значительно дешевле, нежели исправлять чужие ошибки.

Прежде всего, при доделывании чужого ремонта ни одна из строительных компаний не способна гарантировать качество, так как ошибки могут настолько глубоко быть скрыты, что способны проявиться спустя несколько месяцев и даже лет. Кроме этого, строительной бригаде невыгодно осуществлять частичный ремонт, поскольку уже была выполнена часть строительных работ. В таких случаях мастера сильно завышают цены или и вовсе отказываются от выполнения работы.

Новым владельцам недвижимости, столкнувшись с некачественным ремонтом, придется, по сути, начинать все сначала: шпаклевать стены, менять обои, создавать новые проемы под выключатели и розетки. При полном переделывании ремонта у вас будет гарантия того, что новый высококачественный ремонт сможет радовать вас на протяжении длительного времени. Да и ремонтной бригаде так работать будет проще.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru