Воскресенье, 2 октября 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Реставрация шуб в ателье MASTERSKAYA
11:37, 05 мая 2022

Реставрация шуб в ателье MASTERSKAYA


Шубы в наше время выполняют две вещи – способны обогревать тело в сильные холода и гарантировать представительский внешний вид даме. Недаром, в Италии существует вечерняя прогулка в виде «пасседжаты» (passeggiata serale), при которой дамы дефилируют в шикарных шубах при их умеренном климате! При наших суровых зимах шубы выполняют свою прямую функцию – они обогревают хрупкие женские тела. Но шубы с годами стираются и рвутся. Вместо того чтобы от нее избавляться, то можно отреставрировать шубу в ателье masterskaya24.com.ua за весьма умеренные деньги, а после такой работы она будет выглядеть как новенькая!

Что гарантирует ателье MASTERSKAYA своим клиенткам?

  1. Ремонт шубы.
  2. Реставрация шубы.
  3. Перешив шубы.
  4. Замена подкладки в шубе и многое другое.

Если карманы шубы стали «блестящими», мех потерял привлекательность или имеются серьезные следы износа, лучше отдать шубу на реставрацию настоящим профессионалам, способных с первого раза оценить проблему и предложить правильное решение.

С каким мехом работает ателье?

Большинство людей считают, что шубы шьются из дорогой норки, но в реальности профессионалы из ателье способны работать с различным мехом в виде;

  1. Каракуля, козлика или кролика;
  2. Сурка, нутрии;
  3. Ондатры;
  4. Нерпы;
  5. Лисы;
  6. Шиншиллы;
  7. Песца.

Если требуется восстановить дубленку, но на сайте имеется специальный раздел в виде «Перешив дубленки» и «Ремонт дубленки».

Что можно восстановить в шубе?

Большинство людей считают, что реставрации подлежит только залысина дубленки, но в реальности ателье гарантирует клиенткам широкий круг работ: от укорачивания длины рукавов и устранения разрывов до замены подплечников и замены фурнитуры. Более подробную информацию по части каталога предоставляемых работ можно узнать на сайте ателье, где также указаны фиксированные цены на предлагаемые услуги. На сайте имеются фотографии, по которым наглядно видно качество предоставляемых работ – после реставрационных процедур они выглядят как новенькие!

Когда шуба еще модная, но ее внешняя составляющая оставляет желать лучшего, то не лучшим выбором окажется сдача в секонд хэнд. Куда лучше отдать немного старую, но еще теплую и красивую шубу в специальное ателье, в которой профессиональные мастера твердо знают – что нужно делать в тех или иных ситуациях и предложат лучшее решение для клиентов. Стоит зайти за сайт ателье, получить бесплатную консультацию, оставить заявку, как мастер приезжает на дом клиента, забирает товар, а после реставрационных работ шуба приходит клиентке в новом виде.

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru