Вторник, 17 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Россия может организовать в Индии строительство кораблей проекта
6:30, 24 марта 2016

Россия может организовать в Индии строительство кораблей проекта


Россия может организовать в Индии строительство кораблей проекта 11356

Замруководителя «Рособоронэкспорта» Сергей Гореславский сообщил, что компания рассматривает возможность организации лицензионного строительства фрегатов военно-морской термин для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами проекта 11356 в Индии. По его словам, речь идет о закупке дополнительной партии кораблей. При этом ранее источники в российской «оборонке» сообщали о том, что Москва столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит и Нью-Дели рассматривают вариант продажи трех фрегатов этого проекта, предназначавшихся для Черноморского флота ВМФ РФ.

Фрегаты проекта замысел, идея, образ, воплощённые в форму описания, обоснования расчётов, чертежей, раскрывающих сущность замысла и возможность его практической реализации 11356 создавались на базе кораблей «Тальвар», которые были спроектированы российскими кораблестроителями специально для продажи купли-продажи — это договор, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определённую денежную сумму (цену). (п. 1 в Индию. На данный момент многозначный термин индийские Военно-морские силы располагают шестью кораблями этого проекта, которые хорошо зарекомендовали себя во время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения службы. В свою очередь, «Тальвар» ведет свою историю от советских сторожевиков 1135.

Решение о строительстве фрегатов проекта 11356 было принято в связи с необходимостью понятие, которое может относиться к следующим темам: Необходимость (философия) Необходимое и достаточное условие Крайняя необходимость быстрого обновления корабельного состава предмет (множество), включающий (включающее) в себя множество частей (элементов, компонентов), а также описание качества, количества и иных характеристик частей такого предмета (множества) Черноморского флота ВМФ РФ. Вместе с тем сейчас проходят испытания еще одного российского фрегата — проект 22350. Это абсолютно новый корабль, поэтому требуется время для доводки его узлов и агрегатов. Корабли 11356 хорошо освоены нашей промышленностью, поэтому могут быть построены в очень короткие сроки. Судя по всему, это и стало решающим фактором при выборе фрегатов проекта 11356.

Всего Минобороны РФ заказало шесть кораблей 11356, однако после прекращения военно-технического сотрудничества Москвы и Киева вторая тройка кораблей осталась без силовых агрегатов, которые производились на Украине государство в Восточной Европе. Российский аналог этих двигателей будет готов примерно к 2018 году.

В этой ситуации Индия официальное название — Республика Индия (хинди भारत गणराज्य, англ выразила заинтересованность в приобретении трех фрегатов, предназначавшихся для российского Черноморского флота в наиболее общем значении — крупное объединение объектов (кораблей, судов, самолётов) для использования в какой-либо среде (например, морской флот, добровольный флот, воздушный флот, Императорский военно-воздушный флот). Ранее сообщалось, что индийцы намерены купить корабли без двигателей устройство, преобразующее какой-либо вид энергии в механическую работу, а силовые агрегаты нечто составное, совокупность элементов, образующих систему или её часть планируют приобрести непосредственно на Украине. При этом завершающий этап строительства возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация[источник не указан 228 дней] будет проходить уже на индийских верфях.

Минобороны РФ пока не решило, следует ли продавать вторую тройку существительное, соответствующее числу 3 кораблей 11356 за рубеж. С одной стороны, Черноморский флот нуждается в этих фрегатах, о чем неоднократно сообщало руководство данного оперативно-стратегического объединения. Однако ряд экспертов считает, что ВМФ РФ запоздал с покупкой фрегатов 11356 на десятилетие, называя проект устаревшим. Если корабли (преимущественно) судно, входящее в состав военно-морского флота вооружённых сил государства, боевая и организационная единица ВС государства (формирование) способная решать определённые боевые или специальные задачи, в мирное и военное время;имеет государственный флаг, и вооружение будут переданы в состав Черноморского флота еще через несколько лет, то необходимость в них пропадет. К этому моменту будет налажено строительство более совершенных фрегатов 22350. При этом сейчас вместо кораблей 11356 можно закупить несколько малых ракетных кораблей.

В любом случае руководство Организационное руководство — процесс управления и контроля деятельностью организации (предприятия и так далее); Руководство — документ пользователя, предоставляющий помощь в использовании некоторой системы Индии рассчитывает пополнить корабельный состав своих Военно-морских сил российскими фрегатами 11356. Думается, что Россия официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии не будет против предоставления своим партнерам лицензии на производство этих кораблей.

Автор: Михаил Александров
http://politpuzzle.ru/28905-rossiya-mozhet-organizovat-v-indii-stroitelstvo-korablej-proekta-11356/

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 4 комментария
  1. Маргарита Валуа:

    А в России не может?

  2. Сергей Клюшин:

    и под эту марку построим военно-морскую базу

  3. Юрий Варламов:

    [id62190341|Маргарита], Вы не поверите, но мощности российских верфей заняты на 100%…

  4. Маргарита Валуа:

    [id180882658|Юрий], правда? Спасибо , спасибо большое и за новость и за верфи:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru