Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Россия передала Анголе очередные вертолеты Ми-171Ш Холдинг «Вертолеты
11:02, 24 марта 2016

Россия передала Анголе очередные вертолеты Ми-171Ш Холдинг «Вертолеты


Россия передала Анголе очередные вертолеты Ми-171Ш

Холдинг «Вертолеты России официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии» (входит в госкорпорацию «Ростех») передал партию из четырех военно-транспортных вертолетов винтокрылый летательный аппарат, у которого подъёмная и движущая (пропульсивная) силы на всех этапах полёта создаются одним или несколькими несущими винтами с приводом от одного или нескольких двигателей. ↑ Энциклопедия “Авиация”. — М.: Научное издательство “Большая Российская Энциклопедия”, Ми-171Ш представителям Министерства обороны Анголы, сообщила пресс-служба холдинга.

«Вертолеты были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика изготовлены и прошли необходимые испытания на АО «У-УАЗ», затем на бортах самолетов Ан-124 «Руслан» их доставили в Анголу полная официальная форма — Республика Ангола (порт, где на базе заказчика машины были вновь собраны с проведением испытаний и сданы представителям министерства обороны этой африканской страны», – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы.

В пресс-службе -служба — подразделение госучреждения, органа власти, суда, корпорации, крупной или средней фирмы, осуществляющее взаимодействие данной структуры с прессой и прочими СМИ пояснили, что очередная поставка авиатехники состоялась в дополнение к четырем вертолетам, переданным в 2015 году. Контракт на поставку вертолетов был заключен российским государственным спецэкспортером – АО «Рособоронэкспорт».

Как отметили в холдинге структура коммерческих организаций, включающая в себя материнскую компанию и сеть мелких дочерних компаний, которые она контролирует, вертолеты винтокрылый летательный аппарат, у которого подъёмная и движущая (пропульсивная) силы на всех этапах полёта создаются одним или несколькими несущими винтами с приводом от одного или нескольких двигателей. ↑ Энциклопедия “Авиация”. — М.: Научное издательство “Большая Российская Энциклопедия”, оснащены современным пилотажно- навигационным оборудованием, а благодаря дополнительным внутренним топливным бакам дальность полетов была увеличены до 1065 км. Кроме того, машины оснащены спасательной лебедкой грузоподъемностью 300 кг, откидными сидениями, санитарными носилками на 12 пострадавших, а также внешней подвеской, позволяющей перевозить крупногабаритные грузы массой до 4 тонн.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru