С 1 ноября алтайские дорожники переходят на зимний режим

222333Подрядные компании, задействованные для содержания трасс федерального значения в черте Алтайского края и Республики Алтай вынуждены перейти на зимний режим работы с начала ноября месяца. Подготовительные мероприятия к зиме на данный период практически завершены, сообщают сотрудники Упрдор «Алтай».

На зимний период 2015-2016 представители подрядных компаний заготовили более 14700 кубометров песка, а также более 5 тысяч тонн соли технического типа – на сегодняшний день это 100% от внутренних потребностей региона. Следует отметить, что дополнительно удалось подготовить запас в 25.7 тысяч тонн песчано-соляной смеси, что соответствует 87% всех внутренних потребностей. Что касается остальных материалов, то их предполагается окончательно заготовить к началу ноября месяца. К зимнему периоду была окончательно подготовлена и необходимая техника – более 335 машин.

Следует обратить внимание наших читателей на то, что вдоль всех трасс федерального значения расположено более 30 пескобаз, а также 49 специальных тепловых стоянок, зон отдыха для рабочих. Для стоянки грузовиков обустроили специализированные площадки.

Related posts

комментарии