Вторник, 26 мая 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Салат с ананасами, курицей и грибами Ингредиенты: Ананас
19:35, 02 апреля 2016

Салат с ананасами, курицей и грибами Ингредиенты: Ананас


Салат с ананасами, курицей и грибами

Ингредиенты:
Ананас консервированный – 200 грамм;
Шампиньоны свежие – 300 грамм;
Курица (любая часть) – 200 грамм единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года;
Лук репчатый – 100 грамм;
Вода кипяченная 100 мл;
Уксус столовый 9% – 1 ч.л;
Майонез по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого неба, миндалины, надгортанника);
Сыр твёрдый – 150 грамм;
Яйца куриные – 5 шт.

Описание процесса приготовления:
Приготовьте вкусный слоёный салат с курицей, грибами разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов и ананасами и вы порадуете гостей, накормите их сытно и вкусно. Этот салат можно готовить как со свежими, так и с маринованными грибами. Мне в этом салате нравится пикантная кислинка маринованного лука.

Ингредиенты для салата Салат (лат с ананасами род травянистых растений семейства Бромелиевые (Bromeliaceae), происходят из тропической Америки, курицей и грибами.

Сначала для нашего салата нужно отварить вкрутую яйца или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных и охладить, отварить курицу и порезать на кусочки, на растительном рафинированном масле обжарить пластинки шампиньонов, а также замариновать на 30 минут репчатый лук (лук шинкуем полукольцами, заливаем водой с уксусом).

Первый слой нашего салата – курица, смазываем майонезом по вкусу.

Вторым слоем укладываем обжаренные шампиньоны род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат и маринованный лук, снова майонез по вкусу.

Далее укладываем яйца, которые мы мелко нарезаем кубиками Кубик Рубика Бульонный кубик — искусственный бульон в сухом виде, спрессованный в брикеты Кубик (мультфильм) Кубики льда Детские кубики (набор для игр) Кубик, Любош — бывший чехословацкий и чешский футболист, тренер и смазываем майонезом холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного сока, сахара, поваренной соли, иногда горчицы и других приправ.

Сыр нужно натереть на средней терке и уложить на яйца.

Консервированный ананас нарезаем кубиками и выкладываем на салат.

Наш салат с ананасами, курицей курица (лат и грибами готов. Перед подачей охлаждаем пару часов. Приятного аппетита!

#грибы@cook_good
#курица@cook_good
#ананас@cook_good
#салаты@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru