Четверг, 26 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Самые актуальные и современные коллекции обоев
13:29, 17 апреля 2018

Самые актуальные и современные коллекции обоев


Обои всегда были самым простым и привычным материалом для ремонта квартир. Неудобство создавало только то, что, через определенный период времени, обои приходилось обдирать и переклеивать заново. На этот момент появилась альтернатива обычным обоям – это обои под покраску. И вы в магазине можете выбрать подходящий для вас вариант.

Обои под покраску бывают с узорами либо просто гладкие. Если есть опасения, что узор быстро надоест, либо будет смотреться не так шикарно после покраски, лучше обратить свое внимание на обои с мелким, неброским рисунком, либо вовсе без рисунка. Интернет магазин обоев “Oboi-rasch” может предложить своим покупателям большой выбор различных обоев. Рекомендуем обращать внимание свое на обои Rasch, которые красиво выглядят и держатся на потолке либо на стене долгое время, в отличии от других производителей.

Имеется несколько видов обоев. Это стеклообои, флезилиновые и бумажные. Все эти виды вы можете красить по несколько раз. Для этой цели подойдут дисперсионные краски. Так какой же из этих видов выбрать?

Бумажные обои идеально подойду для тех квартир, где стены не слишком ровные. Так как бумажные обои достаточно плотные, они смогут сгладить неровности и визуально выровнять стену. Для того, чтобы бумажные обои не расклеились, их пропитывают специальным составом, который придает обоям водостойкость, и дает возможность перекрашивать их не один раз.

Основой флизелиновых обоев является немнущееся волокно, на которое, через трафарет, наносят винил. Такие обои хорошо прячут неровности и трещины в стенах. Клеить флизелиновые обои довольно просто благодаря тому, что они не разбухают и не тянутся так сильно, как бумажные. Кроме того, флизелинове обои после оклейки становятся еще прочнее и устойчивей к влаге, чем в рулонах.

Еще одна разновидность обоев – стеклообои. Это обои, сделанные по совершенно другой технологии, и состоят из нитей, выработанных из извести, кварца, доломита и соды. Стеклообои имеют разную плотность, а также большое количество орнаментов и узоров. При правильной оклейке, стену необходимо обработать латексной грунтовкой и только после этого клеить обои акриловым или латексным клеем. После оклейки, такие обои выносят мытье, даже с применением щеток и жестких губок. Стеклообои долговечны и прочны.

Главное, что, какие бы обои не были выбраны, но для хорошего результата и качества, стену предварительно необходимо дополнительно обрабатывать, чтобы штукатурка не отпала вместе с обоями.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru