Понедельник, 28 мая 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Самые коррумпированные страны Евросоюза Экономика ЕС ежегодно теряет
7:30, 24 марта 2016

Самые коррумпированные страны Евросоюза Экономика ЕС ежегодно теряет


Самые коррумпированные страны Евросоюза

Экономика ЕС ежегодно теряет триллион евро по причине коррупции. Значительная часть этой суммы приходится на Хорватию, Румынию и Болгарию.

Организация RAND Europe по запросу депутатов Европарламента провела расследование с целью оценки уровня и объемов коррупции термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам в государствах самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории ЕС. Результаты потрясли не только чиновников и политиков, но и все европейское общество. Как выяснилось, коррупция захватила большинство социальных институтов и существует на всех уровнях Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью Уровнемер (устройство) Уровень моря Трофический уровень Уровень кислотности В компьютерных играх: Уровень игры – от мелких госслужащих до членов правительств одноимённом сериале см. статью Правительство (телесериал). Убытки, наносимые экономике ЕС коррупционерами, ежегодно достигают одного триллиона евро, что превышает 6% от суммарного объема ВВП во всех 28 странах сообщества.

В связи с тем, что все меры, предпринимаемые руководством Организационное руководство — процесс управления и контроля деятельностью организации (предприятия и так далее); Руководство — документ пользователя, предоставляющий помощь в использовании некоторой системы ЕС по противодействию данному явлению, не приносят ощутимого результата последствие последовательности действий или событий, выраженных качественно или количественно, все чаще в европейском обществе в широком смысле — форма объединения людей, обладающих общими интересами, ценностями и целями раздаются призывы создать общественную прокуратуру. Ведь финансовые потери не являются единственным негативным следствием коррупции. Она влечет рост преступности это исторически изменчивое социальное и уголовно-правовое негативное явление, представляющее собой систему преступлений, совершённых на определённой территории в тот или иной период времени и ослабляет власть это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению в наиболее неблагополучных европейских государствах.

Эксперты RAND Europe сообщили также, что «лидерами» по степени коррумпированности являются Хорватия, Болгария и Румыния. Представители Еврокомиссии ведут постоянную работу с правительствами этих стран территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области), настаивая на проведении реформ и принятии антикоррупционных мер. По итогам мартовского заседания Совета ЕС отмечались успехи румынских властей по повышению уровня законности в обществе. В отношении Болгарии полная официальная форма — Республика Болгария (болг руководство ЕС не высказало оптимизма. Было подчеркнуто, что София все еще не предприняла всех необходимых усилий для борьбы с коррупционными явлениями может означать: Явление в естествознании, то же самое что эффект среди высших госчиновников. Брюссель заметил, что реформирование судебной системы проходит слишком медленно, а уровень организованной преступности в стране весьма высок.

Совет Совет — наставление, напутствие, рекомендация ЕС пришел к выводу, что еще на год будет продлен мониторинг и контроль инспекторов ЕК в обеих странах, т. к. ожидаемые результаты пока не достигнуты.

http://politpuzzle.ru/28944-samye-korrumpirovannye-strany-evrosoyuza/

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 7 комментариев
  1. Алекс Немо:

    европа-лохушка пиндосская)

  2. Паша Штырба:

    [id232143162|Алекс], завали иплиццо)

  3. Алекс Немо:

    [id18136098|Паша], гейропЕ КОНЕЦ)))

  4. Игорь Друзь:

    [id18136098|Паша], а суть то не поменяется хоть завалит хоть нет???????

  5. Николай Иванов:

    европа в жопе или жопа в европе как не крути

  6. Владимир Литвин:
  7. Артур Нагимов:

    быстрее бы гейропа развалилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru