Суббота, 4 апреля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Сборные металлические торговые стеллажи
8:55, 04 сентября 2018

Сборные металлические торговые стеллажи


Важнейшей составляющей, которая может повлиять на развитие торговли, является использование в данной сфере стеллажных систем.

Фирма «Торговые Стеллажи» (torg-stellagi.ru) длительное время занимается оснащением мест торговли, поставляя в магазины не только сборные металлические торговые стеллажи, но и предоставляя комплекс услуг по оснащению помещений данной отрасли, начиная от разработки дизайнерского проекта и расчетов, заканчивая транспортировкой до места назначения и монтажом новейшего, созданного по современным технологиям оборудования.

К числу самой востребованной продукции относятся стеллажи марки «Русь», с помощью которых оборудуются как крупные торговые центры, так и небольшие продуктовые магазинчики. Эта стеллажная конструкция состоит из огромного количества навесных деталей, среди которых полочки для хлебобулочных изделий и всевозможные короба, корзинки для овощей и полочки для фруктов. Отличающиеся повышенной надежностью элементы крепления панелей и полочек предоставляют возможность трансформировать стеллажи без особых усилий и временных затрат. Сотрудники магазина без сомненья оценят огромное количество вариантов сбора этой мебели, предоставленное производителем. Полки конструкции могут иметь разную глубину, начиная от 20 см., заканчивая 70 см. Кроме того, в комплектацию входят бортики, светодиодные ленты-подсветки, эффектные держатели для ценников, всевозможные крючки и перфорированные панели, позволяя максимально удобно и красиво продемонстрировать реализуемую продукцию.

Торговые стеллажи на металлической основе бренда Eco Line – это комплекты готового торгового оборудования. Учитывая эту их особенность можно утверждать, что данная модель мебели отличает простота сборки. К числу положительных характеристик изделия можно отнести надежность каркаса и облегченный вариант стеллажной системы. А, наличие в комплектации дополнительных ребер жесткости позволяет хранить на полках тяжеловесный товар.

Модель стеллажа Stahler – это современное оборудование, представляющее разборную конструкцию классификация, которой относится к «стойка-база». Устойчивость стойки из цельнокатаной стальной трубы позволяет каркасу выдерживать повышенные нагрузки. Серия таких стеллажей характеризуется высокопрочностью основных элементов. Фиксирующие соединение придает конструкции монолитности.

Все изделия линейки Stahler продуманы до мелочей, что создает массу возможностей для высокоэффективной эксплуатации данного оборудования и наиболее оптимального использования свободного пространства торговой площади.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru