Суббота, 23 июня 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Сербия отказалась вступать в ЕС в ущерб хорошим
16:20, 01 апреля 2016

Сербия отказалась вступать в ЕС в ущерб хорошим


Сербия отказалась вступать в ЕС в ущерб хорошим отношениям Отношение (философия) — философская категория или научный термин, обозначающий любое понятие, реальным коррелятом которого является определенное соотнесение (связь) двух и более предметов с Россией

Сербия заинтересована во вступлении в ЕС, однако не станет делать это, если подобный шаг приведет к ухудшению отношений с Россией официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Об этом заявил министр иностранных дел страны территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области) Ивица Дачич по итогам переговоров со своим российским коллегой Сергеем Лавровым в Москве столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит 1 апреля, передает РИА Новости.

«Мы уже говорили: мы хотим стать членом Евросоюза союз (Евросоюз, ЕС) — экономическое и политическое объединение 28 европейских государств (…) Но это никак не может быть в ущерб нашим хорошим отношениям с Москвой», — приводит агентство его слова.

20 марта стало известно, что Белград не собирается присоединяться к санкционной кампании против Москвы. Помимо этого, президент Сербии Сербия (серб Томислав Николич заявил, что его страна не собирается вступать в НАТО.

После начала украинского кризиса Сербия оказалась одной из немногих европейских стран, сохранивших дружеские отношения с Россией. Приоритетом для Белграда столица и самый крупный город Сербии с населением 1,2 млн жителей остается курс на вступление в Евросоюз, однако сербские власти не раз уверяли, что не намерены отказываться от сотрудничества с Москвой.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 29 комментариев
  1. Дима Коль:

    Уважуха

  2. Евгений Васкецов:

    Братики)))))

  3. Евгений Федосеев:

    бестолку…ждем Майдан местный и евроинтеграцию, Москва о своих позаботиться не в состоянии

  4. Игорь Марушкин:

    Поживем увидим. Нас столько ,,братьев,, продало уже и не знаешь кому верить. Лучше быть сиротой чем иметь всяким ,,родственникам,,

  5. Анатолий Андреев:

    Да, жаль, сломают. Ребята, всем сердцем с вами!

  6. Серый Волк:

    Ну и кончита сербия и Россия тоже

  7. Сергей Шинкарев:

    Жалко сербов, их облажили со всех сторон

  8. Расуль Вилданов:

    [id38527882|Евгений], они пережили майдан)

  9. Евгений Федосеев:

    [id82348013|Расуль], хохлы тоже несколько пережили . результат мы сейчас наблюдаем

  10. Дмитрий Новиков:

    Немного не в тему народ!!!!!!!!!!!!!!
    Вот хотел бы устроить что то вроде ОПРОСА
    Извиняюсь

    Мне пришла в голову мысль о том что было бы очень не плохо снять фильм или сериал о том как нас (Россию) пытаются стравить и раздербанить
    И показать подоплёку всего того что твориться на самом деле
    Показать настоящих ЛИБЕРАСТОВ, показать как из помощи Сирии и Донбасса пытаются сделать АГРЕССИЮ., и во что это может вылится , если к власти придёт политик типа ЕЛЬЦИНА

    Как вы все смотрите ????
    Нужен такой фильм??????

    ЭТО НЕ ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА

  11. Артёмка ******:

    [id38527882|Евгений], на Украине всегда часть населения была русофобами…В Сербии такого нет…Помнят люди как мы Воевали за Сербов в 1 мировую войну и воевали 17 лет назад…..

  12. Евгений Федосеев:

    [id85349770|Дмитрий], лучше порнуху сними . реально многим поможешь снять напряг ..а этого дерьма и так навалом . у людей весь мозг засран.

  13. Дмитрий Новиков:

    [id38527882|Евгений], а по моему порнухи и так хватает в самой жизни )))
    НЕТ?????

  14. Антон Петров:

    Братья как ни как

  15. Артёмка ******:

    [id85349770|Дмитрий], Да, считаю , что нужен..Наверняка ты знаешь , и возможно даже смотрел фильм ББСи о том как Россия проявила агрессию в прибалтике и началась 3-ья мировая…Как там выставляют русских??По этому такой фильм нужен, причем с переводом на заграницу…Чтоб забугорное общество понимало нас..

  16. Евгений Федосеев:

    [id3026814|Артёмка], кто помнит ? 2 пенсионера ? по Москве нацики ходят уже давно и с ними никто не борется , а тут Сербия .. у нас ..В России нынешняя молодеж ничего кроме айфонов не ценит , а тут Сербия ..да им элементарно жить по человечески хочется.

  17. Артёмка ******:

    [id38527882|Евгений], Помнит Сербия…То что у нас никто не помнит – ну да , молодежь у нас деградирует….Ну и про нашу страну – помню Я – так что +1 к тем двум пенсионерам….Я сам в юности нациком был – вырос и понял , что Родину люблю , а не Нацизм!!!А то что кому то че то хочется – так я так скажу…ЗАЖРАЛИСЬ….Людям давали свободы и развитие – теперь это все как должное воспринимают и еще требуют….В советское время у людей с запросами попроще было…По человечески все жить хотят и в Африке тоже…Но где по человечески живут, кто скажет?!!!Думаю никто – если по чесноку судить..

  18. Евгений Федосеев:

    [id3026814|Артёмка], Родина и политика сейчас очень далеки ..

  19. Артёмка ******:

    [id38527882|Евгений], Друг от друга???У всех свое мнение на этот счет..если судить по истории нашей страны…мы всегда поступали так как поступили с Сербами…И с Частью русского населения на Украине…..А то нас США загнобить пытаються…Ну я тебе с полной увереностью скажу, нашли бы причину на нас санкции наложить и без нашей Политики….США логично борется за 1ое место на мировой арене…И давят всех войной, а кого войной не могут продовить – вроде нас и Китая – давят экономически…

  20. Ян Ерусин:

    в конце концов купять следующего президента и он предасть то святое, что связывает два государства. Болгария вам пример.

  21. Артёмка ******:

    С Болгарией согласен…..НО ПОКА НЕ КУПИЛИ…ЧЕГО ОТ НИХ НОС ВОРОЧИТЬ?!!!!Вот Вам внагрузку….

  22. Артёмка ******:

    [id197646823|Ян], UP!

  23. Андрей Белоусов:

    Болгары и в первой и во второй мировой войне воевали против России, всегда они были предателями

  24. Артёмка ******:

    [id260781021|Андрей], не оценили они подвига Русской армии освободивший их от Османов….а могли как Армяне кончить

  25. Александр Жаркой:

    Молодцы Сербы

  26. Женя Сергеев:

    Сербы, давайте к нам в ЕАЭС все будет норм????

  27. Егор Забиров:

    Сербы молодцы.

  28. Артем Семенов:

    с этим 1 апреля в каждой новости ищешь подвох ??

  29. Барон Борода:

    Кудабы внучата не вляпались все просим…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru