Шарапова вернется на теннисный корт

566823-20130316-140958-L

Прошло уже больше одного года с того момента, как Шарапова в Лос-Анджелесе объявила о том, что проба ее допинг-теста зимой 2016-го года оказалась положительной. За один день до данной пресс-конференции публика прогнозировала все возможные новости, вплоть до окончания карьеры теннисистки, однако кто мог подумать о допинге. Очень широко распространенным оказался вариант с беременностью.

По поводу слухов о возможной окончании карьеры Маши, то судя по всему ей такая мысль даже в голову не могла прийти. На протяжении года она боролась с ITF, не забывая о тренировках. Следует сказать о том, что Шарапова сперва была дисквалифицирована на два года, затем же по решению CAS, этот срок был сокращен до 15-ти месяцев. Тогда 26 апреля оказался днём Х для почитателей таланта Маши.

Но сначала было вообще не ясно то, в какой день именно Мария сможет вновь выйти на корт. Ее “бан” заканчивался в эту среду, а значит уже после начала турнира в немецком Штутгарте. Но стало известно, что правилами разрешен этот вариант. Много довелось слышать о том, что для Шараповой сделают исключение и дадут возможность сыграть матч первого круга в среду. Но кроме матча россиянки ещё 5 поединков первого раунда как раз состоятся в среду, эта практика на турнире ежегодная.

Related posts

комментарии