Шестой фестиваль молодежных субкультур “Горный МИКС. Зимний сезон” пройдет в Горно-Алтайске

1 марта в Горно-Алтайске пройдет шестой фестиваль молодежных субкультур “Горный МИКС. Зимний сезон”, организатором которого выступает отдел по делам молодежи Администрации города Горно-Алтайска. Основной целью фестиваля является выявление и поддержка талантливой молодежи из числа представителей молодежных субкультур.
Как сообщает Молодежный информационный портал города Горно-Алтайска, фестиваль проводится по трем направлениям: спортивное направление (соревнования по сноуборду в дисциплине “Фристайл”); творческое направление “Ре-МИКС” (рок-концерт “Горный МИКС в стиле РОК”); конкурс фотографов “Горный МИКС в объективе” (фотоотчеты с мероприятий фестиваля молодежных субкультур “Горный МИКС. Зимний сезон-2015”).
Спортивные соревнования пройдут на горе Тугая, старт в 12.00. Рок-концерт состоится в 17.00 в городском Доме культуры. Участники конкурса фотографов готовят фотоотчеты с мероприятий фестиваля в распечатанном и электронном виде и представляют их не позднее 15.00 3 марта 2015 года в адрес оргкомитета.
Принять участие в фестивале может любой желающий в возрасте от 12 до 35 лет. Заявки на участие в фестивале в творческом направлении и конкурсе фотографов принимаются до 27 февраля 2015 года в отделе по делам молодежи Администрации города Горно-Алтайска по адресу: пр. Коммунистический 18, каб 413. Регистрация в спортивном направлении проходит непосредственно в день фестиваля, на месте проведения соревнования.

Related posts

комментарии