Четверг, 25 апреля 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:07, 09 августа 2016

шоколадне масло рецепт


шоколадне масло рецепт

Многие детки обожают шоколад, как и все лакомства с ним связаны. В особенности им нравится шоколадное масло, продаваемое в магазине за большую стоимость. Поэтому дешевле приготовить его самостоятельно. Шоколадное масло любят не только детки, но и их родители.

Но домашний такой продукт характеризуется особенно приятной консистенцией, вкус которого знает каждый еще из детства. Энергетическая ценность этого лакомства достаточно высока, и, как известно, оно не является диетическим. Но это не говорит, что можно удержаться от его употребления и не побаловать себя небольшим кусочком.

Кондитерское изделие, в основе которого лежит масло и какао-порошок поможет нормализовать давление. Оно служит отменным лекарственным средством при кашле, препятствует образованию тромбов и предотвращает слабоумие в старческо…

шоколадне масло рецепт

Многие детки обожают шоколад, как и все лакомства с ним связаны. В особенности им нравится шоколадное масло, продаваемое в магазине за большую стоимость. Поэтому дешевле приготовить его самостоятельно. Шоколадное масло любят не только детки, но и их родители.

Но домашний такой продукт характеризуется особенно приятной консистенцией, вкус которого знает каждый еще из детства. Энергетическая ценность этого лакомства достаточно высока, и, как известно, оно не является диетическим. Но это не говорит, что можно удержаться от его употребления и не побаловать себя небольшим кусочком.

Кондитерское изделие, в основе которого лежит масло и какао-порошок поможет нормализовать давление. Оно служит отменным лекарственным средством при кашле, препятствует образованию тромбов и предотвращает слабоумие в старческом возрасте. Однако домашнее шоколадное локомство может и причинить вред. Этот продукт под запретом для людей, которые страдают ожирением и сахарным диабетом. Поскольку в нем находится азотосодержащие компоненты, которые приносят вред обменным процессам.

Из чего готовят шоколадное масло? Главными составляющими многими любимым лакомством является сливочное масло и какао-порошок. Но чтобы изделие приобрело непревзойденный аромат и невероятно нежную и мягкую консистенцию используют дополнительные ингредиенты, как мед, ванилин, сахарная пудра и шоколад. Выбирая сливочное масло, обращайте внимание на высокую степень качества. Самый лучший продукт домашнего приготовления, т. К. В его натуральности и качестве сомневаться не придется.

Ингредиенты: ч. Л. Ст. Л.

1. Шоколад положите в емкость и растопите его на паровой бане. Емкость с шоколадом не должна касаться кипящей воды находящейся в таре, которая под ним. 2. Держите шоколад на водяной бане до того момента, как он приобретет мягкую тягучую консистенцию. 3.

Добавьте в емкость к шоколаду размягченное сливочное масло, какао порошок и сахарную пудру. Сливочное масло перед приготовлением извлеките заблаговременно из духовки, чтобы оно приобрело комнатную температуру и стало мягким. 4. Хорошо перемешайте шоколадную массу до однородной консистенции. 5.

Разлейте массу по удобным формочкам, из которых потом будет удобно его извлекать. Рекомендую пользоваться силиконовыми формочками, в них масло приобретает красивую форму и без затруднений достается. Смотрите также видео-рецепт приготовления шоколадного масла своими руками.

Источник : http://tutknow.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru