Пятница, 19 апреля 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Шоколадные креманки-тюльпаны Хотите удивить гостей необычной подачей десерта?
18:55, 03 апреля 2016

Шоколадные креманки-тюльпаны Хотите удивить гостей необычной подачей десерта?


Шоколадные креманки-тюльпаны

Хотите удивить гостей необычной подачей десерта? Тогда предлагаем вам приготовить необычные креманки-тюльпаны, которые оригинальной украсят ваше сладкое блюдо и удачно дополнят его вкус шоколадными нотками.

Ингредиенты (на 3 порции):
– 100 г черного шоколада кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином
– 100 г белого шоколада
– 6 маленьких воздушных шариков

1. Подготовьте шарики (3 одного одинакового размера это слово имеет несколько значений: Степень развития, величина, масштаб какого-нибудь явления и 3 другого меньшего одинакового размера).

2. Растопленный шоколад вылейте на блюдо кушанье, приготовленная еда из нескольких ингредиентов, которое можно будет при необходимости подогреть на водяной бане или в микроволновке.

3. Поместите шарик в центр шоколадной “лужи” и, вращая, перекатывайте по кругу в одну сторону, пока весь шарик не покроется шоколадом.

4. Получившиеся заготовки значения: Заготовка (запас) — подготовка припасов (например, хлебозаготовка) Заготовка (материал) — получивший предварительные формы материал или деталь для последующей обработки, болванка для работы Заготовка — посёлок, Гремячинский район, Пермский край, Россия Заготовка (статьи в Википедии) – поставьте на разнос или доску пиломатериал толщиной до 100 мм и шириной более двойной толщины, устеленную пергаментом, фольгой или на блюдца. Охлаждайте в холодильнике до полного затвердевания шоколада.

5. После аккуратно извлеките шарики Шарик — уменьшительная форма слова «шар» и поместите меньший по диаметру ярус лепестков в другой.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru