Понедельник, 26 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Шоколадный торт. Идеальный. Казалось бы ну шоколадный торт.
16:55, 31 марта 2016

Шоколадный торт. Идеальный. Казалось бы ну шоколадный торт.


Шоколадный торт. Идеальный.

Казалось бы ну шоколадный торт. Что мы, тортов шоколадных не ели? Это скучно и не интересно. И все они похожи друг на друга. Где-то так я и размышляла, пока как-то не решила сделать торт десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом по этому рецепту.
Все, я нашла свой идеал шоколадного торта)) Такой шоколадно-прешоколадный, насыщенный, мягкий, нежный, влажный..

Вам потребуется:

Для коржей Корж — плоское изделие из теста, род лепёшки:
3 стакана обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки сахара (600гр)
3 стакана муки (425гр)
1 стакан+ 2 ст.л. какао-порошка (135гр)
1,5 ч.л. соли
2 и 1/4 ч.л. разрыхлителя
2 и 1/4 ч.л. соды
3 яйца
3/4 стакана растительного масла
1,5 стакана молока
1,5 стакана горячего кофе напиток, изготавливаемый из жареных семян (зёрен) нескольких видов растений, относящихся к роду Кофе (Coffea) семейства Мареновые (Rubiaceae)

Для крема паста из сливок или сливочного масла c сахаром , используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных:
1 и 3/4 стакана сахара (350 гр)
1,5 стакана сливок село в Болгарии (35%)
213гр шоколад кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином, мелко нарезать
170гр сливочного масла, нарезать на мелкие кусочки
1,5 ч.л. ванильного экстракта

Как готовить:

Для коржей:

1. Разогреть духовку плита — нагревательный прибор, предназначенный для приготовления пищи до 175с., смазать маслом и застелить дно 3-х разьемных форм для выпечки 20см.
2. Смешать сахар бытовое название сахарозы (12C * 11 H2O), муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель и соду.
3. В отдельной миске взбить яйца, растительное масло собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных) и молоко. Затем, на низкой скорости, добавить влажные компоненты в сухие ингредиенты. Взбить до соединения.
4. Добавить горячий кофе в тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов и перемешать до получения однородной массы. Тесто будет жидким.
5. Разделите тесто между формами может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии.
6. Выпекать 35-45 минут или до сухой лучинки. Вынуть из духовки и дать остыть полностью на решетке.
7. При необходимости срезать верхкшку, чтобы коржи были ровными (это проще сделать, если заранее положить коржи на 30-40 минут в морозильную камеру).

Для крема:
1. В кастрюле довести сахар и сливки до кипения на среднем огне.
2. Уменьшите огонь интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне до минимума и варить на медленном огне в течение шести минут внесистемная единица измерения времени.
3. Снять с огня и добавить шоколад и масло, мешать, пока они полностью не растаяли.
4. Вмешать ванильный экстракт или вытяжка — (лат.
5. Дать полностью остыть. После того, как полностью остынет при комнатной температуре, взбить до пышности и посветления.
6. Смазать коржи кремом и обмазать верх и бока торта.

Приятного аппетита!

Автор: Вlooody-minded

#шоколад@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#торты@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru