Среда, 30 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
«Швабе» запатентовал систему «Антишок» для техники ночного видения
19:01, 27 марта 2016

«Швабе» запатентовал систему «Антишок» для техники ночного видения


«Швабе» запатентовал систему «Антишок» для техники ночного видения

Предприятие Холдинга «Швабе» получило российский патент на систему «Антишок». Разработка позволяет сохранить работоспособность прибора ночного видения при существенных ударных нагрузках во время стрельбы придание метательному снаряду (стрела, ядро, пуля, снаряд и тд.) ускорения, при воздействии импульса силы, за счёт запасённой механической (натянутая тетива), электрической (силы Гаусса), химической (порох) или иной силы (пара, вакуума), для поражения той или иной цели.

Новинка, созданная специалистами предприятий Холдинга «Швабе» – АО «Швабе – Оборона и Защита» и АО «Швабе – Приборы Рукотворный объект (прибор, механизм, конструкция, установка) со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники» – предназначена для повышения «» (англ надежности техники ночного видения при стрельбе в условиях сильных ударных нагрузок. Cистема «Антишок» включает в себя перпендикулярное к продольной оси корпуса прибора расположение батарейного отсека и надежную пружину, фиксирующую элемент питания.

«Вертикальное расположение батарейного отсека обеспечивает снижение ударной нагрузки Нагрузка (электротехника) — электрическая цепь (как правило, двухполюсник, реже — многополюсник) по отношению к другой электрической цепи, к которой она подключена активная (омическая) нагрузка — импеданс которой активный (действительный) реактивная нагрузка — импеданс которой мнимый, то есть на прицел во время стрельбы. В результате контакты батарейного отсека при выстреле не нагружаются и не происходит выключение прибора. Прочная фиксация источника питания с помощью пружины также способствует повышению надежности работы электроники», – рассказал генеральный директор АО «Швабе – Оборона и Защита» и АО «Швабе – Приборы» Василий Рассохин.

Cистема «Антишок» прошла все необходимые испытания в условиях реальной эксплуатации и была успешно внедрена при запуске в серийное производство на АО «Швабе фамилия, происходящая от этнической группы немцев швабыОборона термин имеет следующие значения в военном деле: Система политических, экономических, военных, социальных, правовых и иных мер по подготовке к вооружённой защите государства, целостности и неприкосновенности его территории; Вид военных (боевых) действий, основанный на защитных действиях и Защита гарантия безопасности или ряд действий и мероприятий по осуществлению этой гарантии» линейки прицелов ночного видения богословский термин в протестантизме нового поколения.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru