Понедельник, 28 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Шведский «Жираф». Ему видней Шведская компания Saab впервые
5:45, 26 марта 2016

Шведский «Жираф». Ему видней Шведская компания Saab впервые


Шведский «Жираф». Ему видней

Шведская компания Saab впервые показала свой морской радар Sea Giraffe 1X на Восточной конференции морской безопасности (Maritime Security East Conference) к Норфолке (Вирджиния, США), сообщает «Военный лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) Паритет равенство двух или более сторон взаимоотношений по каким-либо параметрам» со ссылкой на asdnews.com (21 марта).

Радар способен одновременно следить за обстановкой на море и воздухе и может удовлетворить растущие потребности в секторе морской безопасности это такие условия, в которых находится объект, когда действие внешних и внутренних факторов не влечёт действий, считающихся отрицательными по отношению к данному объекту в соответствии с существующими на данном этапе потребностями, знаниями и представлениями США. РЛС работает в 3D-диапазоне и оснащена активной ФАР, масса всего 650 фунтов (295 кг – прим. Военный Паритет), что делает возможным установку на небольших кораблях. Станция имеет низкие требования к охлаждению и минимальное количество линейных заменяемых блоков многозначный термин, фамилия и топоним (line-replaceable units – LRU), что упрощает эксплуатацию устар.

Ремонт блоков может производиться специалистами невысокой квалификации (low-level trained engineer).

«Sea Giraffe 1X идеально подходит для малых патрульных судов, которые играют все более важную роль село на Украине, находится в Шаргородском районе Винницкой области в обеспечении национальной безопасности США. Традиционно РЛС сторожевых кораблей (преимущественно) судно, входящее в состав военно-морского флота вооружённых сил государства, боевая и организационная единица ВС государства (формирование) способная решать определённые боевые или специальные задачи, в мирное и военное время;имеет государственный флаг, и вооружение следили только за морскими целями, но с большим распространением беспилотных летательных аппаратов (БЛА) они должны обозревать и воздушное пространство. Данный радар станция (РЛС), радар (англ. radar от radio detection and ranging — радиообнаружение и дальнометрия) — система для обнаружения воздушных, морских и наземных объектов, а также для определения их дальности, скорости и геометрических параметров значительно повышает ситуационную осведомленность морского патрулирования», говорит менеджер по развитию военно-морских программ Saab Джин Боярски (Gene Bojarski).

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru