Вторник, 18 февраля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Сирийская армия взяла под контроль все главные высоты
20:01, 23 марта 2016

Сирийская армия взяла под контроль все главные высоты


Сирийская армия взяла под контроль все главные высоты близ Пальмиры один из богатейших городов поздней античности, расположенный в одном из оазисов Сирийской пустыни, между Дамаском и Евфратом, в 240 км к северо-востоку от первого и в 140 км от второго

Правительственные войска Историческое название вооружённых сил, возникшее с появлением первых государственных образований (Римское войско, Русское войско (Дружина) и так далее) Сирии при поддержке отрядов народной самообороны после ожесточенных столкновений сумели занять все стратегические высоты измерение объекта или его местоположения, отмеряемое в вертикальном направлении близ населенного пункта применяется в словосочетаниях в различных сферах деятельности человека, а именно Тадмор один из богатейших городов поздней античности, расположенный в одном из оазисов Сирийской пустыни, между Дамаском и Евфратом, в 240 км к северо-востоку от первого и в 140 км от второго, на окраине Окраина — периферия Окраина — повесть Окраина — фильм 1933 года Окраина — фильм 1998 года которого расположен один из богатейших городов поздней античности — Пальмира. Военнослужащим днем 23 марта удалось выйти на окраины исторического комплекса. Об этом сообщило агентство SANA со ссылкой на армейское командование.

Отмечается, что в районе Тадмора сирийские ВВС наносят массированные удары с воздуха по террористам, в результате чего боевики Исторические значения: Боевик (по «Словарю великорусского языка» Владимира Даля) — «искусный в бою, особенно в одиночном; задорный драчун, охочий до бою, драки; боевая, бойкая особа»; Боевик — член боевой дружины в революционной партии; Боевик (штурмовик) — тип самолёта для штурмовки наземных несут значительные потери в живой силе векторная физическая величина, являющаяся мерой интенсивности воздействия на данное тело других тел, а также полей и технике. Войсками блокирована дорога на город Эс-Сухна, по которой экстремистам поступала материальная поддержка. На юго-востоке Тадмора, правительственные силы полностью выбили боевиков из населенного пункта Эль-Карьятейн.

Пальмира была захвачена «Исламским государством» * в начале лета 2015 года. В настоящий момент, согласно видео-источникам, памятник усилиями боевиков практически полностью стерт с лица земли. Сообщалось, что террористы подорвали исторические колоны, три самые красивые погребальные башни, античную Триумфальную арку, а также заминировали амфитеатр.

* – «Исламское государство» (ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) было признано террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru