Вторник, 23 апреля 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Сколько запекать свиную рульку Рульку без предварительного маринования
15:45, 30 марта 2016

Сколько запекать свиную рульку Рульку без предварительного маринования


Сколько запекать свиную рульку

Рульку часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу; голень или предплечье без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов от лат. gradus, «шаг». Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа единица измерения времени при температуре физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.

Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька – 1 килограмм
Чеснок – 5 зубцов
Горчица – 3 столовых разновидность предприятия общественного питания, «общедоступное или обслуживающее определённый контингент предприятие питания, производящее и реализующее кулинарную продукцию.», для получения полноценного питания (обеда) из 3-х блюд ложки
Тимьян – 1 чайная ложка
Растительное масло – 2 столовых ложки
Соль – 2 чайных ложки

Как запечь свиную рульку в духовке
********************************************************
1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных).
5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
7. Разогреть духовку до 180 градусов.
8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки плита — нагревательный прибор, предназначенный для приготовления пищи.
9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.

Свиная рулька в пиве
*****************************************
Ингредиенты
Свежее светлое пиво – 1 литр
Мёд – 2 столовых ложки
Орегано – полчайной ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой)
Тмин – 1 чайная ложка
Кориандр – 1 чайная ложка
Горчица – 1 столовая ложка
Чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые (Alliaceae) – 5 зубцов
Перец горошком – 1 чайная ложка
Соль соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт – 2 чайных ложки

Как запечь рульку в пиве
********************************************
1. Смешать в миске 1 литр пива слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля с орегано, тмином, кориандром.
2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом.
3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике.
4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.
5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.
6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка.
7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок.
8. Смазать рульку горчицей Горчица — растение и мёдом.

Запекание в духовке
*******************************************
1. Духовку разогреть до 150 градусов.
2. Выложить рульку в форму для запекания метод длительного приготовления пищи под действием сухого тепла, вызванного тепловой конвекцией, но не тепловым излучением[уточнить], как правило, в печи, но в отдельных случаях — и в горячем пепле или на раскалённых камнях (по ГОСТ 3862-99 выпечка — тепловая обработка тестовой заготовки с целью, полить маринадом.
3. Запекать рульку 1,5 часа.

Запекание в мультиварке многофункциональный бытовой или профессиональный кухонный электроприбор с программным управлением, предназначенный для приготовления блюд в автоматическом или полуавтоматическом режиме
********************************************
1. Свиную рульку выложить в ёмкость мультиварки, залить отваром-маринадом.
2. Настроить мультиварку на режим “Выпечка”.
3. Закрыть мультиварку крышкой и запекать в течение 1,5 часов прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших чем одни сутки.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru