Слаломисты Республики Алтай готовятся к предолимпийскому сезону

Слаломисты из нашей республики Кирилл Сеткин, Артем Прожерин, Андрей Дегтярев и Михаил Кочеев в составе сборной России находятся в Кракове (Польша), где начинают подготовку к спортивному сезону 2015 года и отбору для участия в Олимпийских играх 2016. Учебно-тренировочный сбор проходит под руководством старшего тренера юниорской сборной страны по гребному слалому Николая Козлова и главного тренера сборной России Жана Ива Шетана.
Неделей раньше завершился первый перед стартом предолимпийского сезона тренировочный сбор, который проходил в Лондоне (Великобритания). На олимпийском слаломном канале Lee Valley White Water Centre, где в следующем году на чемпионате мира ведущие слаломисты будут бороться за олимпийские лицензии, россияне не только тренировались, но и приняли участие в традиционном осеннем международном турнире British Open.
По его результатам в число призеров вошли два российских спортсмена. Нашему Кириллу Сеткину чуть-чуть не хватило очков для попадания в финал “А”, а в финале “Б” он занял второе место. Если сравнить результаты решающих гонок финалов “А” и “Б”, Кирилл показал четвертое время (100,82 секунд и 2 секунды штрафа).

Related posts

комментарии