Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
СМИ узнали о гибели шестого российского военного в
20:45, 23 марта 2016

СМИ узнали о гибели шестого российского военного в


СМИ узнали о гибели прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма шестого российского военного в Сирии полное наименование — Сирийская Арабская Республика (араб

Еще одной жертвой военной операции России в Сирии мог стать ветеран МВД Сергей Чупов. Он был похоронен в Балашихе и, по словам сослуживцев, погиб 8 февраля во время минометного обстрела, получив осколочное ранение. Об этом сообщает портал Conflict Intelligence Team.

Изданию РБК удалось выяснить у бывшего сослуживца Чупова, знавшего его по первой чеченской кампании, что его боевой товарищ действительно находился в составе российской воинской группировки в Сирии. Впрочем, родственники погибшего приводят другую версию событий: якобы 51-летний Чупов умер своей смертью прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма недалеко от границы это реальная или воображаемая линия в пространстве или во времени, отделяющая одно тело, процесс или состояние от другого с Украиной государство в Восточной Европе, где он помогал кому-то из друзей с переездом.

В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что ему не известно о гибели шестого российского военнослужащего в Сирии.

По официальным данным, в ходе военной операции действие, совокупность действий для достижения какой-либо цели в Сирии погибли пять российских военнослужащих лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже), при этом один из них покончил жизнь самоубийством.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru