Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Снайдер получил травму в матче с Францией Полузащитник
14:01, 26 марта 2016

Снайдер получил травму в матче с Францией Полузащитник


Снайдер фамилия нидерландского происхождения (также распространена в США) получил травму в матче может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч Договорной матч Пари Матч (фр. Paris Match) — французский иллюстрированный еженедельник. : Матч ТВ — с Францией

Полузащитник сборной Голландии Весли Снайдер не примет участия в товарищеском матче с Англией, который состоится 29 марта в Лондоне. Отмечается, что 31-летний голландец покинет расположение национальной команды в ближайшее время. Напомним, что хавбек получил травму в первом тайме товарищеского матча против Франции [fʁɑ̃s]), официальное название Французская Республика (фр. République française, МФА (фр.): [ʁe.py.blik fʁɑ̃.sɛz]) — государство в Западной Европе (2:3), покинув поле на 37-й минуте.

– Мне нужно подождать и посмотреть, насколько серьезно повреждение, – приводит goal.com слова Снайдера. – Я не полечу в Англию наиболее крупная историческая и административная часть Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru