Пятница, 20 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Современные новые фильмы 2018, которые бы хотелось посмотреть
8:13, 22 марта 2018

Современные новые фильмы 2018, которые бы хотелось посмотреть


В данной статье представим вам краткий анонс самых популярных на данный момент фильмов в этом году. Все новые фильмы 2018 вы можете посмотреть на КиноХронике.

Не в себе

Одинокой девушке не дает покоя маньяк по имени Дэвид. Он звонит ей, присылает сообщения, заявляется домой. В целях защиты, девушка обращается в полицию, в суд. Власти выносят в пользу нее решение, чтобы незнакомец держался от нее на расстоянии, но это не помогает. В итоге, девушка начинает менять номера телефонов, адреса электронных почт и совершать частые переезды в другие города. Для моральной поддержки, она ищет в интернете клубы поддержки.

Зачётный препод 3

Трудному преподавателю – трудный класс. Зэк Мюллер все еще работает в школе учителем и пытается ужиться в роли чуткого и мудрого преподавателя. Только это ему удается не всегда. Класс, которым он должен руководить и вести к свету и образованию, скоро должен пройти через единый государственный экзамен, но так как в нем учатся одни шалопаи, им, скорее всего, светит полный неуд, что в обязательном порядке нужно пересдавать у зачётной преподши.

Класс убийц 2 (Ansatsu Kyoushitsu)

Все начинается с уничтожения Луны. И все, потому что некое существо, зовущее себя Коро-Сэнсэем, любит серповидную луну и ненавидит полнолуния. В итоге, теперь над Землей постоянно зависает серп, что весьма негативно отражается на проливах и отливах на планете. Но это еще не все, маниакальное существо, устроившись в средней школе Кунуригаока преподавателем, грозиться в конце учебного года уничтожить. И прошло только полгода, но условие безумного преподавателя Коро-сэнсэя из средней школы Кунугигаока осталось прежним. Земля будет уничтожена, если земляне не найдут до конца учебного года способ подарить ему вечный покой. И это вовсе не шутки. Стоит вспомнить Луну, которой бессердечное существо отбило изрядную часть. Ученики класса 3-Д все силы прилагают на поиски средства или метода найти выход из сложной ситуации.

Мерлин

Мы знаем этого персонажа не по наслышке, видели его – старого, мудрого мага, своими советами и действиями, помогающими королю Артуру нести его нелегкое бремя. Множество вариаций читали и смотрели, но такое я вижу первый раз. И это мне очень нравится.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru