Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Сражение за Пальмиру. Евгений Поддубный с передовой Боевики
12:02, 23 марта 2016

Сражение за Пальмиру. Евгений Поддубный с передовой Боевики


Сражение за Пальмиру один из богатейших городов поздней античности,расположенный в одном из оазисов Сирийской пустыни, между Дамаском и Евфратом, в 240 км к северо-востоку от первого и в 140 км от второго. Евгений Поддубный с передовой

Боевики ИГИЛ герой по сказаниям северной, скандинавской мифологии продолжают нести потери в Сирии. Сирийская правительственная армия готовится к решающему штурму и освобождению древнего города Пальмиры. Подходы к нему сейчас разминируют саперы. На месте работает военный лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный.

Подразделения сирийской армии вплотную приблизились к Пальмире. Сейчас танки фактически бьют прямой наводкой по позициям террористов, чтобы мотострелковые подразделения Подразделение (военное дело) Команда Департамент (подразделение) могли с минимальными потерями нечто потерявшееся продвинуться вперед.

Наступление поддерживают авиация и артиллерия, правительственные силы. Военные — специальное подразделение “Тигры”, отряд ополчения “Соколы род хищных птиц семейства соколиных, широко распространённых в мире пустыни монашеское поселение в традиции православия, обычно удалённый от основного монастыря скит, располагавшийся в незаселённом людьми месте“, бойцы бедуинских племен — наступают по хребтам, которые окружают Пальмиру, и уже спустились на плато, что отделяет высоты от городской застройки. Только за последние пару дней промежуток времени от восхода до заката Солнца силами штурмовых отрядов и артиллерии уничтожено более 70 террористов ИГИЛ, которые находились в укрепрайонах вокруг Пальмиры.

“Уже несколько дней боевики Исторические значения: Боевик (по «Словарю великорусского языка» Владимира Даля) — «искусный в бою, особенно в одиночном; задорный драчун, охочий до бою, драки; боевая, бойкая особа»; Боевик — член боевой дружины в революционной партии; Боевик (штурмовик) — тип самолёта для штурмовки наземных оказывают ожесточенное сопротивление, и это вынудило наших бойцов участник боя, состязания (торж снизить скорость продвижения, мы застряли на рубеже. Мы находимся в полукилометре от стратегически важного перекрестка трассы Дамаск — Пальмира. Наши отряды Отряд — формирование, состоящее из нескольких человек, достаточно большой численности (с меньшим — обычно именуют группой), сформированное с той или иной целью (см. пионерский, партизанский отряды), которые находятся на стратегических высотах измерение объекта или его местоположения, отмеряемое в вертикальном направлении, оказались под плотным огнем. Но, несмотря на противодействие, наши бойцы сейчас продолжают движение в сторону Пальмиры”, — говорит командир штурмового отряда подразделения “Соколы пустыни” Хайсан Жбиб.

Штурмовые отряды поддерживают минометные расчеты: 120-миллиметровыми снарядами прижимают боевиков к земле, чтобы террористы не смогли стрелять, переносят огонь по мере продвижения бойцов сирийской армии обобщённое понятие части вооружённых сил государства, предназначенной для широкомасштабных военных действий против внешнего противника вперед. В темное время суток боевики пытаются организовать контратаки, чтобы вернуть под контроль утерянные позиции.

“Ночью боевики предприняли попытку контратаки после того, как подтянули сюда подкрепление, дополнительные боеприпасы. Нападение шло сразу с нескольких сторон, однако мы успели закрепиться на удобных позициях. К утру с минимальными потерями мы вернули инициативу себе и подавили атаку террористов”, — рассказал Хайсан Жбиб.

Несмотря на большие потери, террористы политика, основанная на систематическом применении террора ИГИЛ не собираются покидать позиции место расположения чего-либо, многозначное слово: Позиция — место расположения формирования в Пальмире. Пытаются перебросить на этот участок фронта около тысячи боевиков, формируют резервы в Ракке — это город, где находится штаб-квартира так называемого “Исламского государства”, запрашивают помощь из иракского Мосула. Правительственные силы векторная физическая величина, являющаяся мерой интенсивности воздействия на данное тело других тел, а также полей также продолжают наращивать группировку, чтобы обеспечить численное превосходство над противником. Военные говорят: если штурмовые отряды сирийской армии не потеряют инициативу почин, начинание, принятие человеком самостоятельного решения, форма проявления его общественной активности, уже в ближайшие несколько дней группы наступающих смогут войти в Пальмиру.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2734471#

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 8 комментариев
  1. Юра Первин:

    Молодцом мужики!

  2. Алексей Бакланов:

    Удачи.

  3. Ирина Губченко:

    Женя по всем горячим точкам ! Удачи тебе, парень!

  4. Евгений Савин:

    Поддубный смерти что-ли ищет… вообще из окопов не вылезает же!!!

  5. Сергей Быстрых:

    [id14820826|Евгений], правды! И старается донести ее до других людей!

  6. Максим Финагин:

    Без наших вооружённых сил ничего подобного не было б,приятно слышать,что скоро им капут будет, зверью этому

  7. Нина Гурьянова:

    [id14820826|Евгений], Поддубный смелый, настоящий герой! Мы им гордимся!

  8. Людмила Глазова:

    [id229603751|Нина], верно он молодец! Всегда на передовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru