Среда, 26 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Срочная цифровая печать плакатов
18:11, 25 июня 2018

Срочная цифровая печать плакатов


Печать фотографий больших размеров сегодня возможна двумя способами: с помощью офсетной или цифровой печати. Для этого используется бумага трех видов: тисненая, глянцевая или тонированная. При цифровой печати очень хорошо получаются репродукции картин, которые входят в моду при формировании интерьеров квартир, с использованием тисненой бумаги по типу льняной ткани. Такая бумага придает фотографии объем и выразительность. Полиграфия в Москве представлена множеством фирм, где специалисты всегда помогут выбрать вам более удобный и экономичный вид календаря и печати, чтобы он полностью соответствовал вашему вкусу и потребностям. Если вам нужна срочная и качественная печать плакатов, то рекомендуем обращаться в компанию “Миг Принт”.

Если интересует портретные произведения, то они лучше всего получаются на бумаге, которая покрыта перламутром. Блестки перламутра оживят кожу человека, запечатленного на портрете. У этой бумаги также отсутствует голубоватый отлив, присущий другим видам бумаги.

Отлично таким способом печатается наружная реклама, которая используется у входов в различные торговые комплексы для привлечения покупателей. Ретро фотографии отлично воспроизводятся на тонированной бумаге, которая хорошо передает атмосферу прошедшего времени.

Возможна также и офсетная печать с использованием этих типов бумаги. Ее отличие в боле сложном подготовительном процессе цветоделения и изготовления фотоформ. Кроме того, офсетную печать выгодно применять при больших тиражах фотопостеров.

Использование различных фотопостеров для рекламы и украшения интерьеров, как жилых помещений, так и общественных зданий, а также торговых заведений, значительно расширяет эстетическое воздействие рекламы на потенциальных покупателей.

Шелкография – это вид трафаретной печати, в которой применяются нейлоновые, полиэфирные или металлические сетки. Такая печать считается наиболее качественной, отличается яркостью цвета. Таким способом осуществяется любой вид печати, в том числе и печать визиток. Стоимость единицы продукции напрямую зависит от тиража. Чем он больше, тем единица продукции будет дешевле. Важно знать, что чем больше размер календаря , тем рентабельнее будет печать большое большое количество. Срок печати календарей зависит, в основном, от количества планируемого тиража.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru