«Стингер» осваивает новую роль Ракеты одного из самых

«Стингер» осваивает новую роль

Ракеты одного из самых популярных переносных зенитно-ракетных комплексов FIM-92 Stinger будут использоваться в комплексах ПВО малого радиуса действия. Вчера портал armyrecognition.com сообщил об успешном тестировании новой пусковой установки Установка (психология) — психологический термин Multi-Mission Launcher (MML). Новые комплексы ПВО создаются для армии США в рамках программы «Возможность защиты от огня с закрытых позиций» (Indirect Fire Protection Capability Increment 2-Intercept). Согласно техническому описанию, новые пусковые установки будут мобильными и совместимыми с различными моделями военных автомобилей.
Одна из ключевых особенностей MML, которая будет отличать ее от ПВО малого радиуса, состоящих на вооружении американской армии – возможность направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория использования ракет различных типов. Первыми испытания прошли ракеты FIM-92 Stinger.

Минобороны США поставило подрядчикам задачу создать комплекс, способный поражать беспилотники, ракеты летательный аппарат, двигающийся в пространстве за счёт действия реактивной тяги, возникающей только вследствие отброса части собственной массы (рабочего тела) аппарата и без использования вещества из окружающей среды (в том числе, крылатые), а также обеспечивать защиту от огня интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне артиллерии и минометов. Установка MML состоит из 15 пусковых шахт промышленное предприятие, осуществляющее добычу полезных ископаемых с помощью системы подземных горных выработок (в одной шахте может находиться несколько ракет-перехватчиков), оборачивается по горизонтали на 360 градусов от лат. gradus, «шаг» и может менять угол наклона по вертикали с 0 до 90 градусов. При этом новый комплекс ПВО сможет отслеживать и поражать несколько целей одновременно. На вооружение американской армии обобщённое понятие части вооружённых сил государства, предназначенной для широкомасштабных военных действий против внешнего противника MML должны поступить не позже 2020 года.

Переносной зенитно-ракетный комплекс система, совокупность чего-либо, объединённого вместе, имеющего общее предназначение, и отвечающего какой-либо определённой общей цели FIM-92 Stinger был разработан компанией General Dynamics в 70-е годы условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима), а в 1981 году его приняли на вооружение это комплекс технических средств или технологических процессов, предназначенных для поражения живой силы и объектов инфраструктуры противника американской армии. За время производства было выпущено более 70 000 «стингеров -92 «Стингер» (англ», которые официально состоят на вооружении армий более 20 стран, а также использовались во множестве военных конфликтов последних десятилетий.

Related posts

комментарии