Воскресенье, 1 августа 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Стоматологическое оборудование
23:42, 14 февраля 2021

Стоматологическое оборудование


Аппаратный и комбинированный маникюр – это косметологические процедуры, а именно современная гигиеническая чистка околокутикульной зоны с помощью специальных растворов и аппарата. Такой вид маникюра значительно безопаснее для клиента, ведь предотвращает механическим повреждением корня ногтя, а также увеличивает промежуток времени между процедурами до 3-4 недель. Для работы используются индивидуальные наборы инструментов, а также вапоризаторы, для тщательной дезинфекции, очистки и стерилизации.

Аппаратный и комбинированный маникюр подходит почти ко всем типам кожи и кутикулы, а также как для женщин, так и для мужчин. В последнее время наблюдается повышенный интерес женщин к аппаратной методики обработки стоп. Дело в том, что данный вид педикюра является своеобразной альтернативой «негигиенично» педикюра, проводится без замачивания стоп и постоянного контакта с водой. Апекслокатор – это аппарат, который используют все современные врачи – стоматологи в своей эндодонтической практике для более точного определения апикального сужения и, соответственно,  длины корневого канала зуба.

Профессиональное косметологическое оборудование

Однако аппаратная методика не может обеспечить эффект размягчения кожи и расслабления мышц и суставов ног, который достигается посредством воздействия воды. Поэтому каждый профессиональный мастер знает: купить аппарат для педикюра, который в большинстве случаев пригодится для комбинированной методики обработки стоп и ногтей. Аппаратный уход достаточно деликатный. Ему не всегда под силу решить серьезные проблемы. В частности, сильное ороговения кожи, приобретенный кутикулу и некоторые другие нюансы, которые хороший мастер заметит сразу. Классический педикюр – не лучший вариант для тонкой кожи и там, где ее пронизывают кровеносные сосуды. Он может травмировать ступни или нанести дискомфорта клиенту. Соединив два различных метода педикюра, специалист гарантирует индивидуальный уход для ног клиента. Каждый миллиметр кожи обрабатывается тем же способом, который лучше подходит для того или иного участка. Именно поэтому комбинированный педикюр – лучший выход для «сложных» ног с чувствительными зонами, участками огрубение кожи, трещинами и мозолями.

Аппаратный уход достаточно деликатный. Ему не всегда под силу решить серьезные проблемы. В частности, сильное ороговения кожи, приобретенный кутикулу и некоторые другие нюансы, которые хороший мастер заметит сразу. Классический педикюр – не лучший вариант для тонкой кожи и там, где ее пронизывают кровеносные сосуды. Он может травмировать ступни или нанести дискомфорта клиенту. Соединив два различных метода педикюра, специалист гарантирует индивидуальный уход для ног клиента. Каждый миллиметр кожи обрабатывается тем же способом, который лучше подходит для того или иного участка. Именно поэтому комбинированный педикюр – лучший выход для «сложных» ног с чувствительными зонами, участками огрубение кожи, трещинами и мозолями.

Внимание! Комбинированный педикюр, включающий предварительное распаривание ног для удаления кутикулы (методика классического вида), должен происходить так, чтобы дальнейшее шлифовки стоп специальным аппаратом в коем случае не происходило по мокрой стопе. Это вообще недопустимо. Во время работы по мокрой подошве ног шлифовальной головкой мгновенно забиваются поры. Качественное шлифования в таком случае просто невозможно. Более того – из-за этого на пятках могут вскоре образоваться заусенцы.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru